中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 超2贝吉特

[讨论]做一个龙珠的ARPG网络游戏

HOHO,我又来写了,设定近日突发起想,不如宠物养成神奇宝贝吧~~~~好可爱啊~~~

<P>神奇宝贝便会偏离了龙珠原著的轨道呀……</P>

<P>这是91的游戏制作联盟,大家可以先看看</P><P>http://gdbbs.91.com/</P><P></P>

<P>要是有宠物哪好了!!</P><P>有宠物好玩多。。。。。</P><P>不过没有话说了!!</P><P>我哪几天只在看你们说。。</P>

作一个不错呀!

<P>等一下,</P><P>如果搞得像宠物那样怎么叫ARPG?
Diablo才是ARPG!</P>

我们有那么多钱做游戏吗

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>无悔今生的斯路</I>在2004-7-7 10:07:53的发言:</B>
我们有那么多钱做游戏吗</DIV>

这位同学,请看了前面的帖子再说话行不行,现在在做游戏设定罢了
那个,弟弟呀,我不太弄得清楚A·RPG加宠物的问题呀……

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>无悔今生的斯路</I>在2004-7-7 10:07:53的发言:</B>
我们有那么多钱做游戏吗</DIV>

你先看看先说吧。。。。。。。。
哎。。。。。。。。

构思好!支持!不要半途而废!

<P>哈~~就想我以前想的一样~~~</P><P>不过我是想像单机版的游戏一样,只不过是支持多人游戏</P>

还是网络游戏更好玩,人多,有意思

听说要弄超5的造型,我这有两个我个人认为不错的
一个是传闻中AF的超5;另一个是不知出自哪里的人物。
但最糟我不会贴图,所以..........
有哪位可以说说贴图的方法??

<P>AF的超五不错呀</P><P>呵呵~这样贴图的</P><P>(img)图片地址(/img)</P><P>实际贴图时把圆括号()换成方括号[] 就可以啦</P><P>还有发帖子的时候,上面那一拍段落格式啊、字体什么的里面有“贴图”的插件,把地址复制过去就行了</P>

我认为超5应该像空间化发展,头发和眼睛眉毛应该是蓝蓝的,周围的气变成离子护盾,可以任意移动在任何空间,并且能量足够一次集气便可将一个40X40光年的区域毁灭

<P>。。。。。。。超5。。。。。</P><P>不做好过做~~~超5。。。。。。。。</P><P>做一个超4还好~~做超5。。。。。。。</P><P>你不要说等会做多一个超6吧。。。。。。。呵呵</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Rall</I>在2004-7-9 19:07:01的发言:</B>

<P>AF的超五不错呀</P>
<P>呵呵~这样贴图的</P>
<P>(img)图片地址(/img)</P>
<P>实际贴图时把圆括号()换成方括号[] 就可以啦</P>
<P>还有发帖子的时候,上面那一拍段落格式啊、字体什么的里面有“贴图”的插件,把地址复制过去就行了</P></DIV>

我已试过了,但只有一个叉,那幅图是在我的相册里的,可能是相册的问题,请问还有什么相册可以成功地贴图啊?

超5只是实验品罢了,老婆把他做一下吧,贝吉特的头形变成超4的,眼睛头发蓝蓝的,身上有着离子盾的,贴上来看看

<P>大概是你的相册不能外调地址贴图</P><P>要用广州视窗这类的相册才行</P><P>你到图片区凌心的固顶帖子里看看,那上面推荐的相册都可以贴图~</P>

OK!   刚有申请了一个新相册!!
这是传闻AF中的超5:

这是不知来自哪里的造型,但应该跟龙珠有关: