中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]狂風暴雨

突然发现狗狗好像变成最便宜的那只了...悟天的恐龙好像也变了= =

论坛的农场我都没进去过,有改动么

某天看倒计时牌,显示158天,我就想到界王星修炼的岁月,正好一轮复习刚结束XD

宠物、、、确实、、、、反正我的就是最便宜的=、、

用棍子打谁的宠物谁的宠物就会变的和他的一模一样,连狗粮也会变的一模一样,BUG而已
终极这是什么时间?OTZ..放学回家?

这样啊= =不过好像什么狗抓钱的效果都差不了多少的样子= =

对的...貌似都没多大区别.....
早知道我之前买了霸王龙的时候用棍子打你们的狗狗了.....= =...而且那个时候我的狗粮能维持到明年的6月份

恩恩,元旦放假中已经零点多了,大家新年快乐哈

OTZ..新年快乐哦,那么晚终极还在啊..
话说你的签名...是啥游戏来着?

请问一下,老成员的龙珠币清零了嘛???

没有,去银行重新开户可以取回来

呵呵,谢谢啊!!!好久没来了,变化好大啊,好多新人啊

囧...小K这个小号吗...名字初看还看不太出来捏.....哈哈
话说霍乱现在在干嘛捏?

回复 ゴテン 的帖子

是啊,原来只是为了种族赚战斗力和钱能够平均,而现在小号的作用只是秀头像签名和辅助农场了XD

渐渐的以后还会有其他用处的.....
说回来小K在啥城市的?

回复 ゴテン 的帖子

黑龙江省哈尔滨市……

那悟天兄呢?

囧,发完一个帖子忽然发现小K换了签名图.....
上海....
汗...那你那里更寒冷了....= =

回复 ゴテン 的帖子

恩恩,签名图是【地下城与勇士】的图,小天睡得也挺晚呢,零点回复我,看到霍乱回归了哈

囧...其实每次都想着要早点睡觉..但每次都是弄到凌晨2点多才去睡...= =
刚刚在自拍区看到终极的照片,嘎嘎

前年的照片,过得好快,弄什么弄到2点

东弄弄西弄弄就那个时间了...= =
还有一个半小时就要考试鸟...晚点去...反正可以迟到10分钟....被踢飞....哈哈哈哈