中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]飛越千山萬水

哟,大家都去准备了哦...我特该准备一下了哦....

,,,,等....我还用准备什么啊...好象没什么准备的啊.....

看看这次能坚持多久哦....呵呵...目标定了..就是.....呵呵

J哥哥很强大的哟嘎嘎,不过只是现在没热血而已

我刚才小睡了一会儿,这时候起床还是不错

就是我吧...汗.....

不过但愿咱俩别分一组去

不然....

你俩分一组的话,肯定就要打我们了呵呵。希望反击的概率小点。。不过敏捷度越高越难成功打到

哦,那还是找不屈打吧,笑...

J很强的啊,不过战斗力比R哥哥低了点

刚才看电视看到都忘记参加武道会了,真是郁闷了,算了,随便啦

超四要是去了的话那不是奇数了吗

那样的话怎么分组啊?

现在,他们正打BOSS呢

按战斗力分也可以啊哈哈,战斗力高的话就可以带一个战斗力低的就公平了

感觉天下第一武道大会改变了很多呢......

我都不知道怎么用了........

而且我练重力器的方法都不知道了~~~~

呵呵。话说好像是随机的吧。或者是按照报名的顺序嘎
呵呵。最后一击是爆发了。2亿血

这次不屈和修倒霉了哈

和我一组

不过这次分的不太平均吧...

風々隨缘 攻击 霍乱孤君 霍乱孤君躲开了 霍乱孤君 反击 風々隨缘 霍乱孤君 打倒了 風々隨缘! [2008-7-8 19:46:09]

不好意思啊...我不知道的...我也是经常这样被秒杀的....

不要气馁哦....下次在来过哦....加油

无所谓啦,反正我是去凑热闹,呵呵

你这次坚持的时间比较长啊

呵呵。被反击也没办法的事情呢,反正都是电脑自动模拟的嘎

呵呵。希望下次有分数咯

分也不是那么好弄得啦

而且赛亚人的话,发帖也是不慢的

以下是引用Ricky1ZH在2008-7-8 20:01:01的发言: 呵呵。话说好像是随机的吧。或者是按照报名的顺序嘎 呵呵。最后一击是爆发了。2亿血
汗...2亿的血.......比我多很多很多......是我的N倍啊~~~ 你的战斗力到达100多W了呢......... 我连20W都还没有到.........(好象是这样........我还没有看自己的战斗力的~~~)

的确没到20W啊,不过比我高多了....(好像没有比我低的)

在这里我的血量显示是288,怎么我的小屋里还是200呢

我今天能活下来是大家不打我啊...如果只有有一人打我一下...呵呵..那我就和你一样哦

以下是引用風々隨缘在2008-7-8 20:09:57的发言:

的确没到20W啊,不过比我高多了....(好像没有比我低的)

在这里我的血量显示是288,怎么我的小屋里还是200呢

还差点就是20W了....... 这样吧....我就把战斗力提升到20W在下线........ 或者把帖子数量发到2000?比起这个....还是提高战斗力简单些?哈哈.......

呵呵。话说我杀掉boss2亿血是爆发。就是说是运气成分更多呵呵。平时打boss是成功一次200w血左右。

去游戏了