中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]大禹治水,开山劈地

啊咧 會有被偷襲的啊 已經很久沒坐過了 都是瞬來瞬去

被偷袭啊……

坐宇宙飞船时必须在线吗?可以等到了目的地再上吗?

都可以啦……你不上线也不会把你丢下来的(笑)就像坐飞机可以睡觉一样……到了目的地直接下船的

知道了,那我现下一会,睡个觉……

开玩笑,我现去写作业……

那就去写吧……哈哈哈哈哈……话说昨天的日记米写今天补上……

哦呵呵,突然发现很久没见1981兄弟了啊,那写贴的速度,一天数百的发,牛气冲天!我至今也赶不上,感觉去年暑假使得好多人都不在了啊,不会有人在地震里面那啥了?

你們兩個太有愛了 可愛~~

好像年紀一樣大?嘎嘎

正在讀期末考中緩緩灌水

W姐那个7万大关我貌似怎么也破不了了……就算发帖没限制的百度我一年也才两万……

突然发现我的战斗力好低,kotenka大姐,你的力量,我是究我一生都赶不上了哈,我可能就是个天津饭,你就是超级赛亚人了

自由女神坠落……

妳怎么无缘无故攻击我,我自己两次昏迷,我得赛亚人被你整死了……

话说我的战斗力应该到10万了吧!真是痛苦的过程啊!就是这个样子!

啊哦,抱歉了,我想连连我的赛亚人,但我没攻击你啊,光弄了你的赛亚人了,赛亚人不费事的

话说突然想起我还有赛亚人宝宝啊!哈哈!等我的存款到期了再说吧!

555昨天晚上我莫名其妙就被断网了。。。为了等恢复,扫了一夜雷>_<

今天早上才知道是线路整修。。。囧

话说我现在的战斗力很吉利啊!哈哈!就是这个样子!不知道兴奋点多少了!

iro好啊!斷網很痛苦的!拍拍@@

我以為不屈弟弟的戰鬥力會更高耶,還沒到十萬啊,是因為之前死太多次所以戰鬥力就整體下降了嗎?

抱抱wendy~~~

是啊>O<尤其是也不提前通知一声,突然网就断了。。。也不告诉什么时候修好ToT

抱唷~嘎嘎XD

慢慢來,很快就會到這帖子數了(?)

戰鬥力啊,其實已經算低了,因為老實講並沒特別去認真加,真的加可到...幾千萬吧@@|||

XD XD XD XD XD XD

谁来给我解释下,威望,到底是个什么东西啊啊啊啊啊啊啊!!!!!

为什么那么多文都要威望啊!!!威望- -!!

怨念

要威望的文章。。。哈哈。。。我也曾经很苦恼这个XD

威望其实就是,呃,一个要挣得东西。发1500帖(好像是)或者三万稿费就能领到一点,更多能领更多。具体看这里http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=3185