中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]精卫填海,至死不渝

关闭 [复制链接]

同Jenia,我也没有可以见面的,不过其实内心觉的不见面也不错的....被TF

我汗,修同学打算通宵不成

可以啊,哈哈哈,只要J通宵我一定奉陪啊~~~

姐姐好啊,一会不会又要去学校??

W早上好呢XD

跳帖了,趴

呵呵,很遗憾的我不打算通晓,修同学大可放心睡觉

其实想去睡觉..但是又不想睡觉.....然后我想说话,..但是又不想说话...囧.....哈哈哈

小小修好矛盾

字數嚴重不足中 不知道要打什麼 阿咧 好像字數到了喔?

以後大家叫我mo啊。。。以後大家叫我mo啊。。。以後大家叫我mo啊。。。以後大家叫我mo啊。。。

修啊看電視嗎XD好精彩的體育頻道哦XDDDD

MO.....哦.....MO......有点奇怪.....好不习惯...哈哈哈

话说什么时候要回学校了额?

那个头像和签名是什么???

哈,是什么来着?马上去看

大家好~~~嚴重遲緩的來回 汗

小v那頭像我在巴哈常見到有人用那勇造 但不知是啥動漫說@@

蔷薇少女?

那个人物造型大爱的

话说MO晚上好呀~

居然才19个字,默.....

囧...蔷薇....看到这两个字就要想起小风发的那个抽耳光的小游戏啊,太搞笑了....

MO貌似去看电视了??

是水银灯么?希望没记错.....

话说昨天那恐怖电影还没看完...缓冲不能..

j還沒睡呀 嘎嘎@@@

那動漫好看嗎 沒看過說 感覺有女王的影子~!

我剛剛叫他小B不是mo 原來以後這個號出現要叫mo。。。。是新萌上的動漫?

那種鬼娃娃的恐怖電影很恐怖的樣子啊

囧..恐怖电影对我无效...我看了会笑....已经不是简单的麻木了....就好像那个疯狂少校喜欢战争一样......被TF...

我討厭恐怖電影 但有時轉到又會想看。。。以前小學巡迴演出然後大家住旅館裡面互打電話說哪一台有日本鬼片。。。另個朋友說她要看(雙人房) 三四天後我回到家那幾天都會毛

那部动画我也没看过,只是经常看到有人在COS

恐怖电影就是用来刺激神经用,小小修强大了

感覺是萌系的片啊 @@@@有機會查下大綱~

恐怖片啊 我不敢看 我看了就爆死了

如果我说我看到影片中的人死亡时或者被灵异东西吓倒时流露出的那种表情,我就会由衷地感到兴奋.....会不会被认为BT.......囧

之前才說少校是徹底的變態 現在反回來說自己變態了

為什麼每次我發帖都發現翻頁了 然後自己發的跑到哪去都不知 汗

囧...其实我喜欢的就是神经病...BT...这种人物啊.....被TF....话说说他BT的时候其实已经非常喜欢他了........