中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]綿綿細雨,細雨如絲

啊啊?又是那個kabu嗎?

"大學生了沒"是什麼綜藝節目嗎?好像之前有瞄過,對那種東西沒興趣看,汗

是什麼校園八卦之類的?

额...还真不是论上人画的...汗.....

重力机器坏了...哈哈哈,这次看哪个小P孩子去修理~~~呱呱~~~

话说刻录盘去了...好了再来聊

論中沒幾個會畫的...........會畫的也不常畫........淚

那節目我媽媽在看 我是沒啥興趣 就只覺得台灣的大學生真是垃圾= =那只是在顯示大學生程度的低下和愚蠢,一群女生像蕩婦一樣的叫叫叫 汗

刻吧~!

為什麼"安娜塔西亞Anastasia"德文無字幕版都讓我聽出好幾個俄文單字??

然而花木蘭卻連一個中文字都沒有???迪士尼種族歧視啊啊啊啊啊啊!!

拼命斷網,很好,現在邊打邊看到旁邊的小圖示都變色了,又斷了!

然後現在又變回來了。。。刷新再發。。。

[power=1]]

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

美國人是最種族歧視的~~

额...睡觉前的最后一帖....爬去睡觉了的说..晚上再来上...不过明天貌似姐姐全天课.....

寫到四千多字想不到了 想不到要怎麼擠那六百多字= = 要不就順延到週五再一次發了

J
[quote]以下是引用kotenka_在2008-4-10 9:14:57的发言:

[/hide]

美國人是最種族歧視的~~

aaaaaaaaaa cant rent any practice room unless you have lesson with your own professor!!!!

what the heck is that NEW Portiere doing.......

oh~~~no.....what"s mine with Portiere?.....

so cool ....i killed 20 animal last changes??

no room again?????than....what can JE do now? just waitting???

我也还没有去领取威望呢,,话说想先去幻世界,再去冥世界,,但是又花钱,,直接去冥世界时间不对的说,,

郁闷中,,

看到jenia在抱怨中,拍拍|||學校就是這樣討厭的,常常會搞出一些新花樣讓人無所適從啊........!

嗯 所以岐視久了也就不想理了= =

其实相貌什么的倒不会有反感,最主要是口音和自己不一样的时候就觉得有歧视的感觉。

刚刚看了一下贴子````怎么现在我去灌水变成了奇迹啊```难道真的太久没来灌水了吗》?

... ...

天使弟弟看了多久前的帖子啊啊啊..汗了...貌似那个是很久很久前写的了啊...呱呱....所以...确实....很久没来了...哈哈哈

J

话说,还有人在的么?

中午到现在貌似没什么新帖呀

at school right now........in the same "fake math" class= =

anyone here at this moment?

以下是引用魔二代在2008-4-10 22:05:44的发言: 其实相貌什么的倒不会有反感,最主要是口音和自己不一样的时候就觉得有歧视的感觉。
其實口音他們也不是那麼在意,再說我口音算不重的…主要是溝通能力吧…而且相貌真的有差|||||| 汗 又是那個課,二四都有?拍拍~W姊今天的午餐有沒有準備好?

i actually don't eat at school........stilll the same for lunch..two small energy bars= =

yeah, i only go to school on 2 4..the same three classes T T

汗 不會餓的很受不了嗎?我今天上完聽寫樂理音樂史後就五點,然後午餐也沒吃,回家的時候就順路馬上買一個kebab.............

W姊好像不見了?現在那裡是快十點吧~