中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]滂沱大雨,大雨如石

哈哈,姐姐起来的说....再一会偶要去洗刷先了~~~呱呱~~~~

额.已经换回来默认风格了...停不到那些表情说话..汗..发好这帖再换过去

醒了呢 大家好XD再繼續吃很困難的冰 中間有根棍子卡在那根本不能吃 淚~~

果然歐美的醫藥費都很貴啊 美國都愛跑加拿大或墨西哥去買藥= =想起來台灣算便宜了..........

猴子!!

哈哈哈,小猴子一只....

那是上面冰来着?为什么还要棍子?不解....

药呀...汗..现在的医药费都是超级贵的.....

這是代表生病就等著掛點嗎 汗 想到上次看病也是超貴的 幾百美金= =還是拖到快要掛了才勉強去

剛打出去就又斷網,越斷精神越好。。。。這段時間幾乎沒有人發帖???

國外都這樣,所以大家都是拖啊拖的。。。。

大家都在上課或上班吧@@話說你都要上課還能這樣晚睡 真強!

國外病為什麼這樣貴啊啊

国内看病也不见得便宜啊..汗..现在医院最不能去了..像烧钱一样啊.....

好了..去睡觉..各位安... ...

feeling so dizzy....no one here????? come on....no matter who comes i would be very aprecciate......

e~~~JE at school.......today morming until now no body tolking.....cool....

too much misstakes....i think......

都习惯用英语了 汗水 不过挺有意思的 tolk 错了:)

哈哈哈,那个输入错误....打的时候么注意到~~~呱呱~~~

话说魔哥哥晚上好亚~~~~呱呱~~~~

人造人试验了....果然么BUG......J是意外吧...应该....

我还在测试三眼族的强大力量 HOHO 果然不错

虽然战斗力不怎么样

汗,,三眼族,,江湖增加种族了么?今天武道会最后我看到说三眼族的时代来了,,

话说怎么没有龙族的比赛地呀,,

路过下= =三眼族是天津饭那样的吧= =昨天看到还可以分身= =而且分身的防御力好像超高

在想二代是不是和地狱一样,,搞一个自己喜欢的,被TF,

呵呵

龙族的是在前几天有的了 明天是界王神界了 组队战斗的 HOHO 应该可以消灭BOSS吧?

三眼神童啊.........!這是我小時看的漫畫XD|不過為什麼我是將那當成恐怖漫畫來看呢

三眼神童 话说我是从天津饭那里联想到我小时候玩的一个游戏 后来在网上搜了一下关于三眼神童的东西 他的双重性格有点像蓝琪的说,只是一个是贴胶布、一个是打喷嚏- -

大家晚上好啊,呵呵。好久没来灌水啦``随便发下贴````闪人咯~呵呵

人也不知道都哪去了

好半天才来了一个