中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[亂灌專區]珠圆玉润的朝露

有  我就是在那里转的 太子哥你不信算了 你可以找找在那个像木星的最底下的那里

我记得异星里面只有三个种族噢

`赛亚人

人造人

兽人`

难到还有么

有 魔族啊 我晕你不信可以去看看我要出去几分钟 再见

我以前还真的是不知道呢`

改天有空去看看

`我晕其实我也不知道只是我碰巧遇到转族的那个人而已   饿``````就是这样

大家帮我一个忙.今天还活着而且战斗力高于我的就别参加武道大会了,让我也拿一次冠军试一试,过个瘾总可以吧

我的就不去了

去了也只有被打的份了..........

你们自己玩

我也参加过啊 不过没时间看 结果被别人干掉了!!

参加了没来不会死的........

只是会取消资格的`

我经常搞这个飞机的

我也常這樣 因為每次都在睡覺根本就不可能醒來打呢 以前還碰的到說

我回来了我看了看你们的对话你们是在说比武大会吧 恩是的就是的

发现现在的人说话都不太算数的说。。。

说了不再看论文的,又被拿回去看了,拖。。。。

呵呵 是啊  97哥你不说我也忘了同学借我的那几十块还没有还我呢    说什么5天后还5天都过了没有还  我看也就算了看他的经济这么困难

--

难道这就是传说中的抛砖引玉来着?

呵呵,如果困难就算了,不过对方应该想起来啊,还不还是另一回事。。

诶``我想他一定是想等到展到一定的钱在还吧  当天我和他说:你欠我的钱可以不用还了当作是我捐给你的把      呵呵 我就是这样和他说的他激动不以````````  诶``这也算是我做了一件好事吧

激动不已?

呵呵,如果是我听到这个话,虽然知道你是无心的,不过也会觉得很刺耳的。

如果是我聽到會很不爽呢 不過首先的是 那人本身就不還錢 說這樣的話也是應該的!哈阿阿

``````是吗? 那要是真的有人会这么对你说你会有什么想法呢97哥

诶``````````97哥的钱怎么````````怎么变成负的了

首先97绝对不会借钱不还的。

一是现在97没有什么地方需要借钱的,二是,借钱了,基本上上午借下午就还了。。

ps:wendy妹妹好。。。

wendy姐好 回97:哦是吗 我想是的 因为看了一下97刚才说的那话 我想97哥一定不是这种人