中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 魔二代

[乱灌专区]灑落新年希望的浴池

是嘛

那我就把战斗力调到最低 让你打好了

知道你的尸体有多弱吗

连2000快都挣不到

我也就不参加什么武道大会了

是吗,悟空哥哥的尸怪对普拉来说可能是很底,但对悟空哥哥就……对了,悟空哥哥,你的尸怪又出现了哦

好運,我去打屍體暸,一會見,賺錢哇哈哈

終極£悟空普拉泽梁,看到你们三个猛人,真是太高兴了。有事情找你们帮忙。我要做一个关于种族的统计,在中国龙珠论坛 → 事务专区 → 求助区 → [注意]新人指导——种族篇,58楼,http://bbs.dragonballcn.com/view ... 31560&extra=&page=3,你们把你们现在生命之源中看到的数据告诉我,可以吗?

剛剛屍體一下子爆髮岀來,又賺暸1萬龍幣哇哈哈

看到的什么数据,那数据是什么啊,要是说龙族啊,第一级是:名称:人间凶兽,战斗力:40, 龙珠币:0,折算为龙珠币:0,最高熟练度:0% 这是第二级的:名称:魔化狂龙,战斗力:59,龙珠币:0,折算为龙珠币:0,最高熟练度:3%

我只知道这些了

普拉不知跑哪去暸,要不賽亞人數據更豐富一些hoho

小雪辛苦暸,忙壞暸

呵呵,谢谢泽梁和悟空~~~~~~不过泽梁你可以在生命之源看到你第三级的数据的哦~~~~~

不知道现在谁是第一级的精灵呢?

這個是2級的異星人

异星人

企业家

每发一帖追加0点

每发一帖追加95元

战斗时最高熟练度可达1%

一級的異星人等級是“商人”最高熟練度0%

是吗,那小雪你等一下,我去看看,我看看去

我没跑

我在看电视剧

快笑死了!

普拉提供一下賽亞人3級到4級髮帖子時賽亞人

种族每次发帖所增加的金钱与战斗力

提供一下謝謝

龙族三级:名称:圣龙         一帖加战斗力:69             一帖加钱:0               战斗时最高熟练度可达8%

好,谢谢哦~~~~先存一次盘~~~~

小雪 異星人的那個看到暸吧,我快要走暸耶
小雪統計的不錯,GG支持妳呀~加油哦~~

那个你们要不要看那个电视剧

笑死了

嗯,都看到了,再说一次谢谢啦~~~~~

头像是特南克斯撅屁股的同志

你有一贴太水了

请注意

小雪,我只能帮到这了,对不起啊,小雪

電視劇我不是很喜歡看,剛剛把獲得潛力方法那個更新嘞一下

有空去看看吧