中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]風雨平靜

囧 我的頭像怎不見了 又得再重新調一次嗎?
等到下班回來有空再弄了

現在不知還有誰會常來`~~~~

回复 kotenka_ 的帖子

有啊...都等姐姐很久啦,之前JE一直说你上论速度爆慢爆卡.....
额....好早上班啊...
那等下下班回来再说吧,发完这贴我也要出门去上班啦

W姐好久不見,都沒有人了我就來了
小天還上班去了

午休啦。。。上来玩一会,不过貌似没人在啊。。。
终极也好早额。。。8点多就上啦

w妹子来过了啊,没赶上0 0
没事。。最近元旦会放假吧- -大家都要好好休息撒

是呀...回过一个帖子..然后好像又不见了....= =
元旦我还要考试......诶....@@
考试前还有N张东西要背......= =

如果上午上课的话我一天能来一次,不上课就不能来了
小天要考什么?

喷。。。原来是酱紫。。。。也就是说不上课不能来就说明上班很忙吧。。。。
政治学原理和行政管理学。。。。。@@

W姐好久不见……

话说再一次悲剧的月考结束,这次肯定考惨了……话说1月6号又要考试,怒!(捶墙)

元旦2天假期就算美惨了~~~

囧,,原来钱几天在忙考试。。。
2号我也要考试了。。考完9号还要考。。。

不过6号的市模对于省重点校的我们应该不会太难……班任说的。。。

这次题出的那个难啊,尤其物理OTXZ= =不知会考出怎样的悲剧分数、、、、

喷..那就加油咯,60分万岁吧....被踢飞....= =
话说先去洗澡...刚刚完成晚餐的消化运动....

60分、、、如果我真能打60分,那我就朝天边磕仨头了= =

本来物理就不是俺强项= =

加油吧,尽力而为.
忽然发现现在能来发帖的人好像都是读书很忙而且快要考试的样子......

看来大家都在忙期末考试啊~~~加油啊~~
嗨,哥也要背书啊~~~

明天的考试还好....半开卷的.....要求不高几个就行了...下周的比较麻烦..背的东西有一大堆.....懒的背了.....到时候再想办法把...= =

我了个去= =
原来楼上几位都是青春的中学生么?
我压力好大啊

哈哈哈哈哈,723说话风格我很欣赏啊,头像也很有爱耶.
对我而言读书神马的...都是浮云吧.....

话说西瓜可以种多季啊……话说我已经落后太多了……这个、、、、时间有限啊,不知道同是高三的究级桑是如何做到的……

西瓜怎么种多季?在暖房中的作物不是都能种多季的么...
不知道.....问本人吧..哈哈,估计早上起来上来看看,课堂上电脑课也能上来看看?然后晚上回家再能看看