中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]狂風暴雨

话说翻了170页的帖子,看到【灰衣游侠】大神现身了,我的江湖团长

话说我看到的新任务是在交流区发帖……

同志们有注意到任务没……

任务?啥?OTZ...等下去看下,刚刚到家....准备吃饭先....

刚刚吃完晚饭。。minna。。就不能有个在线的陪陪我灌灌水撒

喷。。。。我刚刚吃完午饭。。。。不知道佩佩还在不在说。
在哪个城市捏?时差是4小时?

过来路过一下...话说最近种花种的略无聊了= =不知道新的插件啥时候出来

超无聊..只X6一开天天静听就卡机....后来下了酷狗叮当也是一样.....明天还要去次卖场问情况...OTZ....
猜猜下个插件会是什么东西?
二代好像很久没上了

估計在研究新插件撒,農場什麽的我是不玩了,玩够了

農場玩厭了
新插件何時才出來

注意字数。。。。
午休时间上来玩一会,哈哈
改版后人变少了,不知道是不是已经没兴趣再做插件了呢。。。= =

改版前人已经很少了。。基本注册了挂个名。。
逐渐就忘了吧- -
毕竟就算名著也非所有人都知道。
一部漫画论坛,会冷清也是0 0诶诶、、、、、

诶=-=+话说,真是,想到龙耽了呢

W姐姐昨天留了个帖子后来又不见了...= =
佩佩早啊....也有不少喜欢龙珠却又不知道有论坛的存在吧.....回帖率太少,新人注册了也没人聊啊.....
好吧.....耽的话......重口味的我都喜欢.....虽然只能看别人画的...

ゴテン 发表于 2010-12-30 07:50
W姐姐昨天留了个帖子后来又不见了...= =
佩佩早啊....也有不少喜欢龙珠却又不知道有论坛的存在吧.....回帖 ...

后面那句话有道理,以前最起码水区有人可以侃侃,现在都干了好久了
一个人一天也就那么几帖子

回复 終極£悟空 的帖子

好吧。。。OTZ。。。。我以为你说我刚刚那个帖子的最后一句话有道理呢。。。恩恩。。。
是呀。。现在很多人不发帖。。然后很多人看到没熟悉的人发帖也就不回了。。。。
对了哦。。上课的话能上一次网。。。那也就意味着今天不能再遇到终极了吧。。。= =

回复 ゴテン 的帖子

额,你说的不错,昨天课到10点结束了,今天是10点上课

喷。。。个么现在已经在上课了。。。。
话说昨天到现在也真强悍。。。。就这么一个帖子。。。。
终极现在在读啥?

继续留名,希望这几天人气高一点把,这样也不至于太无聊……

小K好像最近蛮多天都没有上过啦。。。农场的菜要发霉咯。。。哈哈

我只有休息的时候才有时间……

好在看天数蛇道算是跑完了……

囧......这是啥比喻.....哈哈哈哈

农场好像有bug......晕死...等下我去拿究极做下试验看看??