中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]大禹治水,开山劈地

"好像洗刷完了"那個好像馬上想到小P

汗 我都忘記去翻前面的帖@@ 吃可可冰中~~等下再練@@ 還要寄email到Salzburg問他們那Studentenheim是怎麼回事~"~

上次是四川,前幾天是台灣
剛才新聞說希臘發生了六級多的地震
現在世界各地都在地震= =

一代先生 狂笑 這.......太爆了

不過假如我是兇手可能就不會想太詭異的死法 那樣太容易被發現了 嘎嘎~

剛睡醒 懶洋洋中@@

加油問啊~~~@@@

如果我是兇手的話,我會把死亡的死法弄成很靈異或看起來是妖魔所殺的鬼異死法
如果我是警察的話,我也會把自已當成流氓,以免被知道身份

所以殺人法是兇手決定在跟S講啊~~@@

之前小小修說小B可以把性別改成男的就變成一代先生@@@

嗯 殺法是和小s討論後再來寫,還可再順便陷害一些人,然後產生一些迷點要大家來解XDD上次我當法官時兇手是salasa,很無聊,是量產的人,想到的都普通到我想要哭- -所以那次超無聊的,法官都不太想和兇手講了,整個遊戲到最後是兇手直接自首...........

哈哈 改性別啊 我想我這帳號改性別真的可騙到很多人,不改都會有人被騙了XD

大家这么早就起来灌水额……

昨天晚上灌到很晚所以今天起不来了……

你好呀,新人?@@ 才註冊兩天好新XDDD

歡迎歡迎~~~嘎嘎 小空~~

我虽然只注册两天但已经发了90多个帖子了,要每个人都按这个速度继续下去,那估计……

很快就會灌到我這帖數的,要加油啊!XD

來兩天感覺論中好玩嗎XD

話說怎不轉種族呢 轉了戰鬥力啥加的快哦

我汉~~

我刚刚买了去萌世界的车票,我想到那去选个种族……

但是我有想多攒点钱再去,就退了赛亚人改成地球人了……

起来发上一帖....发现小天天还么上...继续去睡觉...等9点再来...囧....

今天天气貌似也不怎么好....

地球人啊,其實我也不知哪個種族最好賺錢 不過多發帖積累久了錢就多了~!加油啊~!

小小修是為了小天天才來的@@@@

刚才因为打字没赶上宇宙飞船,我一定要做上下一班

呀哦,我以前不知道可以这么刷帖子,是靠在讨论区慢慢讨论出的那样效率好低,早知道有交流区,我早就是水王了哈

汗~~

我也是昨天才知道……

不过我相信我会成长为一代水王!!!

兩位都加油啊,都快點接我的棒吧,灌水女帝準備交棒(?

不過為了打字沒坐上太空船啊,拍拍@@

一天50不算多的说呀哈哈……你像R那些的一天300帖(打击别人自信,TF之)水王好啊……你看R那么多战斗力都是水出来的

我刚刚差一秒就没座上,可还是有惊无险坐上了……

也不知道萌世界好不好,半路会不会宇宙飞船爆炸……

爆炸了你也米话说了(开玩笑的)不会爆炸啦……最多被偷袭NPC会帮你打的说,很少啦……一般都一路畅通的