中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]精卫填海,至死不渝

关闭 [复制链接]
以下是引用夜妖在2008-6-8 22:26:07的发言: 呵 哈哈,我的三更半夜可是真正的三更半夜,R熬夜没问题吗? 再一个星期,表忘了我修重力应该是不需要找布玛
嘎嘎嘎,话说如果是明天开始就行了,那时候我考完了嘎嘎。可惜是今天开始呢 嗯,是啊,超级期待那个机遇

不知道会怎么样啊哈哈……三眼大好的说呀哈哈……不过天津饭怎么会修重力机器的说……

三眼的种族图片不是天津饭

是三眼神童

二代用过做头像的

那偶米注意的说呀哈哈……不知道以后还会有什么种族出现的说……不知道会不会搞个活动叫种族创意大赛

呵呵,看到了那个头像了。后来二代就改了。话说希望二代能解答我的贴

貌似悟天帮我们抱不平了去和重力机的人说是了希望 谈判可以成功啊

这样大好。。喵喵

是吗。那真的要好好感谢悟天才是了。。话说还是要靠悟天的说啊

恢复原来的样子修貌似只要50把

还是瞬间的大好。。喵喵没战斗力限制

囧...么和二代说....他消失了...我直接在站务区丢了个帖子.....

小天天的战斗力到4W多了...爽,哈哈哈

额...布罗利和欧布好像也遇到了同样的问题

呵呵。话说哪天把悟天叫出来玩,虽然不知道玩什么饿。话说暑假之前其实就可以了嘎嘎

什么问题好神秘的说

话说还要多亏你悟天啊

喵喵

同喵喵,我也是这么认为的。

话说等会到别处逛逛好了。23000帖子真是难

忽然想起究级的那个呱呱.....

R明天就可以解放拉,不过现在这时候,不是很晚了吗

马上就睡觉了。呵呵。昨天好像也是这个时间睡觉了。

话说就是这时候。等会睡了,现在没啥动力饿嘎嘎嘎

话说龙论也开个动物灌水区好了,哈哈哈,在现有版规中再加上一条每个人帖子中必须有动物叫声.....被TF....

话说R还不睡觉?明天不会影响到吧......

哈哈哈哈,好啊,出来玩大好~~~~~到时候联系哟~~~~

88了各位希望明天还可以见面啊喵喵

明天见那

马上睡觉了。现在是随便逛逛呵呵,然后就等着明天结束的那一刻了。

嗯。不错哈哈哈玩

我在這邊都沒有可以見面的 W姊回台的話我也很難自己北上 如果她和表妹下來的話我也很難找到藉口離家

小天天88哟,希望明天晚上还能上啦,哈哈哈,不然就是N个星期后见了....

R一会也早点睡觉吧...明天考试不要耽误

J今天就拖住拉...哈哈哈反正明天晚班多聊会~~~

拍拍Jenia@@ 好可惜都見不到面說...........要不大家一起碰頭很有趣啊!