中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]綿綿細雨,細雨如絲

以下是引用kotenka_在2008-4-10 3:23:45的发言:

這種很有歷史的物品會不會有所謂的魂在上面啊XDD||

那養成我玩一輪後就懶了 呼

魂.....從來沒想過.......嚇.......那我用陽氣把他吹走....(←你有陽氣嗎? 真的不知道@@ 應該。。。沒吧? 不過真的有一些怪怪的傳說,紅色小提琴。。。 系列?是指我照那堆照嗎|||| 考慮。。。 什麼一個模子樣的?加框??

哈哈哈,话说期待姐姐下次更新头像和签名啊~~~很赞QQ上头像的说啊,太帅了

额...不是被人攻击的缘故吧.....

我隨便講的不要當真啊XD||我也不知道呢,感覺問小風她對這方面更強.........

太陽好大真討厭啊啊

問小風姊。。。。那我寧願不要問了。。。還是不知道的好,反正我也不知他的歷史。。。只知道英國來的(被TF

這幾天這裡也都是大太陽,但其實風很大~還是冷~真會騙人嘎嘎

小風最近都沒灌水了 是在玩那美少年夢工廠的前傳嗎 我玩一下就累了 汗

哈哈哈,话说换个风格多了N多的表情额...发几个看看...不是恶意灌水啊..呱呱.只是向看看

[Magic346][Dx_Au30]

J

冷好呀> <

广州已经热的与夏天没啥两样,太阳就算了,还闷热,出个门都痛苦吶T_T

额...发现换回来原来默认的风格后又不会动了额.....

话说那个游戏看起来很花时间的说啊

汗 那麼熱?話說那裡緯度大概多少?@@

小風姊一定是在玩遊戲

貌似那表情的中間那個現在有啊~

汗..上海最近下午不是很热的样子.....

而且偶都是晚上起来..哈哈哈

JE那应该还是很冷吧....

J

主要是闷热,,,潮潮的很不舒服.

奥地利前阵的新闻不是报道说下雪了吗,汗

這裡前幾天有暖一點,然後突然又變冷 超詭異的~

這個風格非常的不習慣@@ 我還以為大家都是用默認的那種。。。

[Magic348]

J

我一直都是用默认的,

四点半了.....-0-

今年的冬天很冷,,,夏天,,,将会很热,,,光想就头晕呐,怕热的我啊T_T

又热又冷..汗...难怪感冒了..要多休息啊..呱呱..

不知道J下了吗?

话说又要明天晚上见了啊...呱呱

嗯嗯 之前突然下雪 國內也有新聞啊@@ 我那時候有照幾張後面社區的花園 等下直接貼在水區好了~XD

又被我自己亂按的表情嚇到,喇叭開太大了。。。再來個~

[Magic403]

额..还不换回来默认的风格吗?

话说之前上海下雪的时候我也有拍了2张雪景...不过都是小区里的...哈哈哈

不換回來,再玩一下,老實說這個風格不習慣到都不想發帖了。。。。(←好奇怪

呱呱 因為我之前相機一直沒電(充了,然後幾張又會沒電,所以很懶的拍)不然向我這種去年第一次看到雪景的應該會狂拍。。。

[Magic342][Magic340][Magic329]

好想要看雪景喔 我這要到山上~~

我要轉回心情灰色了 那個版面比較簡單@@

哈哈哈,版面偶都是用默认的说...只有首页用的是那个蓝色幻想风格 ....

想知道那个....蓝色幻想上面的3张图是哪位画的额....姐姐应该知道的吧?

好像是外國的同人圖(廢話XD||)我也不太清楚.......好像在gala那有他的同人圖呢

剛我媽媽在看大學生了沒,裡面在攻破一大堆流言,看了我寒死了,那些好像都是在小學或初中才會玩的吧,現在竟然都是大學生在信那些東西?他們不如直接退了大學工作吧.........讀個書還那樣...........