中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]滂沱大雨,大雨如石

J

..............不吃.................没那个怎么吃都不胖的体质

`刚才去打了下怪,血补满了

打怪能把血补满???汗了...记得只有打怪升级的时候内力能满...难道二代都修改过了?/...

J
呃.没说清....是为了打怪吃药把血补满了,,否则怪一个必杀过来,几W的血招架不起> <

额..现在J的血限应该可以招架的说额..不会是K那些很强的怪吧.....

话说人造人战斗力加的么赛亚快额...差太多了...@@

J

k那个温顺的弗里萨

人造人,本来就没塞亚那么BT的啊

额....温顺的老弗.....突然想到7788那文中的老弗去考试说的话.....

蜥蜴:美丽的我来了.

老师:蜥蜴禁止入内.

哈哈哈哈

J

哈哈~~~笑倒

那老师真勇敢啊,不怕老弗不高兴了把整个考场灭绝?

这么一来,某些学生就高兴罗,不用考试了

那句美丽的我来了太恶搞了额...哈哈哈

话说学生都是Z战士...哈哈哈

还是不明中...人造人机遇好像很单一啊....那个机械生命出现的几率大到暴..@@

J
明天的地点是远古的大陆?高科技的地方....人造人去这里会被其他种族吃掉的吧||||||

远古的大陆.....汗...二代好像说人造人不能到那种高科技的地方去...哈哈哈

不知道明天有么人参加比赛额.....可以拿这个ID去试验下看看.....

J

一去到就被遥控器控制住,是这个意思吧

估计报名打出的战斗力很低,我上次不就在魔凶星上赢不了R然后自己弃权了嘛

汗...魔凶星也算是......高科技的地方????@@

话说刚刚去到那...他们就说...伊???这个不是我们N年前生产出来的机器人吗...早就落伍了.....黑线|||

呱呱嘎嘎嗷嗷~~~那幾個表情原來要鼠標移到上面,然後下一跳

[Magic337]

汗...J要啥好处的说呀?

貌似一下么人了额...

大家睡觉的睡觉...练琴的练琴....

偶去江湖升级....=.=|||

還在,某人邊練邊緩慢的灌啊~XD

現在鼻水狂流,還會隔幾分鐘就打一個大噴嚏,好累喔|||

[Dx_Au18][Dx_Au16][Dx_Au13]

亂按一通,有些講話的口音好怪。。。

是的额...好多很奇怪的口音...然后还有很多表情很难看的样子...

话说一会去玩玩江湖..希望一下可以到50级的说额...这个马甲... ...

怎麼感覺是感冒加重了 要不要去看醫生啊 歐洲那醫生不知貴不貴||

那些心情圖真的不可愛 還是包子有愛

呱呱呱 阿利洗丟ˇ高ˊ喔那個是。。。噗哈哈哈哈

繼續去練。。。貌似這個馬甲是目前最高級別的。。。其他都沒什麼練。。。

[Dx_Au01][Dx_Au02][Dx_Au03][Dx_Au04][Dx_Au07][Dx_Au08][Dx_Au09][Dx_Au10]

有好幾個都不顯示~先按出來再看~~~!

啊?阿利喜丟高是什麼?||

等下休息下再來想想文該怎麼寫 ~~~昨天做的冰好困難的吃啊

W姊醒啦~至少沒有昨天那樣不舒服,不想看醫生。。。這裡一樣是醫藥費貴說。。。

[Dx_Au16]←這個哇~台語XDD

冰...目前是遙不可及的東西.....話說剛剛發現底下的回帖...竟然把"..."打成",,,"不喜歡!去編輯~~~