中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]雲湧四起刀光劍影

哦,是我看错了,不过那样会不会比较贵,

指甲油和颜料的价钱差不多吗?

看牌吧,便宜的大概15rmb上下,貴的那種日系植村秀一個就100rmb以上呢~~可惜上次在機場免稅店沒看到,想買~~~~那金屬色的啊啊啊

厄~~呵呵..大家好强悍~~~

应该指甲油贵于一般颜料啦~~~

话说那个第4条我是故意含糊写的....让新人自己去理解自己去猜啦~~呵呵,要是真的都来姐姐的团其他的团都要完蛋了.......姐姐也要忙死了的说

指甲油好像都是小瓶装的,很小的瓶子,

不过我看到女孩子指甲出现别的颜色,觉得怪怪的,

还是原来的好看。

我習慣搽了 喜歡閃亮 耶~不過還沒像我表妹那樣狂,她是直接去弄藝術指甲,然後啥事都不能做了,字也不好寫,就大小姐樣~~~|||

我十一假期時就來個踢人大賽算了|||那些不再上的人考慮要不要踢出去

踢人大赛,哈哈,不错,

把不认识的人踢掉吗?

还是有另外的标准?

恩...团是要整理下了~~~里面貌似很多很久不上线的人呢.....话说姐姐T出去的人要减道德吗?

踢出去好像不減呢~~~可能是將不熟的給踹出去??汗~~

那也只能是这样了,哈哈,

人多了还真是不好办啊,

不过人多很有气势阿。

哈哈哈~~~踹被~~踹吧~~~用力的踹~~使劲的踹~~

话说33哥哥现在很正常了呢...我是已经完全颠倒......呵呵.....RP厉害了

是啊,我现在正常的有点自己也不敢相信了,

弟弟也尽快改过来吧,哈哈。

33現在的作息正常,這樣很好啊,精神好,身體也會好呢~~~

悟天弟弟啊~~~你的加十祝福肝還有在用嗎 XD||

哈哈哈~~估计下个月就会正常了..因为多媒体高级要开学,呵呵,不翻回来也不行啊....

准备去弄早点,吃好就睡了~~~呵呵

高級班教的是什麼呢,弟弟多學點啊!我就只能懶散的畫圖寫文,不對,我也要開學了,嗚哇~~~

对啊,作息正常之后白天精神比较好了,

早上准时起来灌水,哈哈。

但我作息正常卻還是常想打瞌睡呢 汗~我這完蛋了

我也并不是一直都很精神,只见也会有段时间困得不行,

不过只要保证上课时间精神就行了,哈哈。

精神还不错的来灌水了,早上好啊,哈哈,不过大家好象晚上灌水的劲头大些

今天是早上呢~不過我是不一定 假如在畫圖的話就會灌得很少 現在也在寫文的說||

说到图~~姐姐BLOG里今天画的太棒了~~~大赞啊~~~我收藏了些姐姐不反对吧?