中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]暗潮洶湧群魔亂舞

結果羅利又回去找他的卡卡了XD特就帶那隻天回家教育下吧

所以囉,悟天和小特是分不開的XD
就像大特和17一樣有分不開的緣份呀XD
王道就是王道XD
布羅利還是找他的悟空最好XD
二點了,又開始爆肝了囧"
我現在要努力調時差,我睡了晚安@@"/
明天早上起來再殺怪好了,反正只剩不到一百個了XD

快睡吧!小風安~~~應該可以順利的調回來吧|||

17特是熱血的惡搞人士啊~~~cp王道~~

哈哈哈~~~还有没有在呀?????/话说我看到KAREN妹妹来了,难道又是上学前来看看,发几帖就走的吗?

但我沒見到她發帖耶~~

話說今天下午又半昏的睡著了 然後被樓下泡菜人給吵死 聽他們那火星話劇超大聲的!

两位,早上好啊,我这里是早上,

今天帖数没有昨天多。

哈哈~~早啊哥哥~~话说今天我一共就来灌了3帖~~~呵呵~~小风姐姐也很早就下了.....

貌似真的做上隐了啊~~~变形金刚的江湖头像也来了~~呵呵~~~不过那个用套锁什么的很难挖下来的啊~~哥哥PS功夫果然不一般.

没办法,龙珠里符合要求,画质又好的图不多,

所以换个题材,哈哈,

我用的都是比较容易抠的图,

就是那个擎天柱不好弄,不过是之前弄好的,这次只是拿来用。

33早啊~~弟弟還是沒睡嗎 汗

昨天大家聊得較少呢~~~

好像小风睡得比较早,所以就聊得不多,

悟天弟弟还是通宵了吗?还不去睡觉?

睡了三個多小時
剛去叫賽亞寶寶起床
現在再睡回籠覺
大家早安(倒)

我说怎么怎么早就起了呢,原来是还要再睡,

那就晚安,还是早安?

哈哈。

............汗...小风姐姐为了她的罗利又起来了~~~哈哈哈~~~

话说我也要马上去睡觉啦~~~因为酒精的关系八~现在精神还可以~~大概再等下下就要倒了~~~呵呵

小風為了賽亞寶寶好認真!竟然特別醒來,然後又睡了............XDDD

果然是牵肠挂肚阿,

睡到一半都要起来看看,

我就没这样了,宝宝都睡了近一个月了。

以下是引用3305221984在2007-9-20 7:17:09的发言:

果然是牵肠挂肚阿,

睡到一半都要起来看看,

我就没这样了,宝宝都睡了近一个月了。

睡神賽亞寶寶,都睡這樣久了|||看到我笑了XD||

然後傷口痛了,並再的發現超過吃藥時間了,啊啊啊啊~~(衝去吃止痛藥和消炎藥

对呀,哈哈,之前是夏眠,接着就秋眠,然后是冬眠,春眠,

这样周而复始,哈哈,

嘴里有伤最痛苦了,我深有体会。

话说宝宝昨天干掉了那个该死的PETER_EVA的宝宝~~大爽啊~~

今天起床后准备再提升宝宝的能力来玩玩~~~呵呵~~~

以下是引用3305221984在2007-9-20 7:22:20的发言:

对呀,哈哈,之前是夏眠,接着就秋眠,然后是冬眠,春眠,

这样周而复始,哈哈,

嘴里有伤最痛苦了,我深有体会。

噗哈!那一年中根本天天在眠啊!看了又笑,然後又痛了.....(摀嘴笑

因為牙齒那縫的還要幾天才好~但又不敢吃止痛藥了,因為那劑量太高了||800mg,比上次還要多,等痛到不行我再吃好了

杀了他,哈哈,

不过好像我的宝宝杀的宝宝比他杀的要多太多了,哈哈阿。