中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zealot97

[乱灌专区]捕海风,哪惧狂涛巨浪

忽然感觉到很饿。准备走了。

晚上去做老婆的工作,让她过来。

是的。......请过来!

在怎么说自己的老公在这里面忙活着.......也过来帮忙咯

兄弟又要走了,这两天都没有赶上和兄弟聊天,

不知道兄弟论文怎么样了,还顺利吧!

我的文今天评了啊,终于有稿费了

水区快满二百页了啊

是的.............但是离5000张是还有一段距离的

5000张就是250页了,那估计三天左右也差不多了,按现在的速度

到那个时候水区又要换了.............好久都没坐个沙发了!

到5000就换新水贴?什么时候规定的

T仔貌似很忙的说.............连评文都没时间去的!

你知道就好ToT所以我说需要一些助手嘛~

嘿嘿嘿~加油写文把太子

你最近很忙吗?一般是多久去评一下文章啊?我想问问

实践我就不是很确定拉~但我多数都是几个月评一次

没办法~现在多数都只剩下我评文~其他的斑竹都在忙~最近我也忙~如果我不忙可能会很快就评完的

那么我就尽量把我的稿子一次性发完了,省得有跨度,这样拿稿费也方便

阿这个的确是比较方便~

但如果你有连载的文最好法在同一个帖子~你更新了可以编辑主题说以更新

那么一篇文章有没有字数限制,比如不能超过多少多少字啊

没有~随便你喜欢多少个字都行~我们只是有限制字数不要太少~就比如不能少过800个字之类的

我现在要赶紧写些文去换些威望了

写一些龙珠同人文很赚的 只是版主要等到暑假才有时间改

好象同人文最受欢迎,评论文都不怎么爱看的

評論看寫什麼,有趣的都會有人看,先在標題下個嚇死人的就行!

不過最近我只有在寫耽文了

关键是要把标题搞吸引人一点?让我想起漂亮姑娘的外衣。。。

內容也很重要啊~不過標題太普通大家連點都不想點進來呢

我准备写一篇龙珠中的潜力的论述,重点写悟空、布罗利和贝吉塔三人的比较