中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[新年快乐]龙潭2007年之第一帖

对啊,所以我才转龙族的说,只要你钱是零,你就绝对不会碰到外星侵略者的攻击,

真的好惨啊,我被抢的钱总共还不到2000,但赚的都有20000了

龙族啊。。。。。

问题我要赶快赚足1W块。。。。所以没有存钱。。。。。今天遇到2次什么损失4/1钱的。。。。不然我就1W块了。。。。我要买毒品啊。。。。

10贴里头7贴被强钱。。。。。要到什么时候才到一万块啊。。。

哇~好好可爱的灵月啊!呵呵~你是怎么转的龙族啊?

我现在总资产都不到2W。。。。。。

我说我怎么这么惨啊。。。。

今天的运气是我来龙坛最烂的一次。。。

我运气好一天就只能赚10000,平常要两天才能赚10000

去荫世界的一个星球,找到龙蛋,吃了,就OK了

呵呵~我也没比你好哪去 啊!这两天我还天天上课没时间挂!难受啊

是吗,那真是不好啊,我们来聊龙珠里谁最帅吧

午饭最帅吧~呵呵~对了~你说龙族是怎么转啊?

转龙族的方法是:去荫世界的一个星球,找到龙蛋,吃了,就OK了       但之前,你要是浮灵,才能吃了龙蛋,要是你不是浮灵,你找到了龙蛋,最后,他就只说你真是个好人就走了

哦,好那谢谢你啦!呵呵~

不过,龙族的技能全是假的啊,你看看:★ 龙族 魔化狂龙,你的战斗力增加了59点并且获得0龙珠币的财富 ☆ 在龙的天空下,你得到78位同伴的协助,战斗力瞬间增加156000--> ☆ 龙族,你给于你的敌人--精灵某成员 810点伤害

我有没有加啊,还是16万啊

为了大会作准备

泽梁给我一个内力5000的药

普拉,我试试啊,我看我的钱够不够去买那个啊,我数数啊

可怜的泽梁

今天你一定要吃咖喱饭哦!~

咖喱饭?什么啊,你放心吧,普拉,你等一下啊,我去领钱

哈哈我终于知道了这里有好几个人都是用马甲同时登陆的

虽然说有点讨厌 总之道德谢谢你们了

是吗,对了,普拉,药以送到,请查收(我怎么觉得这句话我好象说过了啊)

收到了

还真是感谢你了

圣灵月等于泽梁等于小月月