中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]風雨平靜

喷...那就不叫假期...叫过年吧....= =
话说今年的圣诞夜过的真是无聊...

高三这种东西就是没经历的时候觉得很可怕真正被遇上了也就淡定得过日子……不知不觉的某天看倒计时牌时发现自己已经跑完了蛇道见到了界王,接下来该抓猴子打蜜蜂了……XDDDD

上周末多放一天我们已经乐的跟过年了似的。其实吧高三就算放假难道就能真正放开了歇着么……放不放都差不多,想想自己的生活在同学之中算是不错了,周末还可以上上网放松一下……多少人一个月碰不到电脑……

刚刚回来,中午出去买了手机..我靠...永乐家电买东西像不要钱的一样...排队付钱等了一个小时..晕死

汗= =手机..话说现在手机都叫见光死..见到班主任就被没收= =

囧,刚刚农场里看到头像...太小看不清是谁来着,.....原来是这个
汗..现在手机好像很流行了吧.....我同事的小孩4年级就带3G手机了....而且学校也不反对学生带手机的

反对不反对都会带,就我换完座以后坐我旁边那孩子成天手机就不离手,而且居然一次都没被发现过……(放袖子里……)

向我这种无手机党现在大概很少了吧……觉得现在不怎么需要,回家就10分钟的事……

喷..小K现在多大啊....
话说有个手机还是很方便的...

我们班主任很反对带手机-。-...不过现在我们已经研究出终极防盗战略了...

因为他很喜欢手机吧.....
再过一会收完菜去睡觉鸟..明天还要出门....

ゴテン 发表于 2010-12-24 16:08
快下班了。。。临下班前再上来逛逛留个足迹。。。
终极好啊,貌似很久很久没见到你上啦

好啊好啊,该叫你什么,这两天有空来看看,我来时还没人陪我说说话,是不究极

ゴテン 发表于 2010-12-25 21:13
喷..小K现在多大啊....
话说有个手机还是很方便的...

18……

个人只是觉得目前没什么太大用处,再说在学校的话如果带着就总有冲动要摆弄一下么……

而且说我某位兄长连着教导我带教导我父母说大学之前不要买手机……

回复 終極£悟空 的帖子

哈哈,随便啦,就叫小天吧.
话说终极一般都啥时候上来着?
我基本都是上班的时候有空闲就会上来看看的....= = 没啥定数...

囧....刚刚看到龙抢走了小K2000金币....究极好像运气比较好,没有被抓到

我是最后一次摘才被抢的……早知道就不那么贪了……

囧...话说我到现在还不知道农场那里的名字是怎么改的...= =  看到小K的名字变成淡定了...
哈哈,我现在一直不停收集不同的9种植物......全部用来换粮食玩....省的一直花2个元宝去买....
买那个龙的时候我在想不要这个大东西一天消费很多粮食就行了...

小天啊,好名,好记,我也不一定啥时候来,来了也没什么人说话
留一帖子证明我还活着

加一滴水- -。。
真是什么世道。我这边的时差就这么明显么

话说吗,难道过节在线的话战斗力加的也高。。。。太。。。太离谱了吧

喷。。好吧。。。我也留个帖子证明同样的事情。。。
刚刚吃完午饭。。。午休一会。。。。最近忙的不可开交。。。上班事情一堆,周日还要考试。。周六还要上课。。。OTZ。。。

注意第一页的版规哦。。。字数不要少于20,也不要不要连贴。。。

过来路过一下= =不过好像现在没有什么人在的样子耶。。。

究极已经上了一个小时啊.....晕死....没事情做..继续研究手机...