中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]狂風暴雨

没事来溜溜,有人呢就来说说话,没人我就看点别的

现在人爆少到几乎没有的状态。= =
话说终极的签名图。。。。。OTZ。。

祝大家圣诞快乐^_^
这会学校正进行圣诞晚会,要表演节目,紧张…(>_<)

过来路过一下= =..话说今儿难得早回家哈哈~~看看农场去类= =

没事做...也刚刚回家...出去吃了顿饭就回来了..超无聊..一点圣诞夜的生气都没有

其实我一般都不过圣诞的= =还是元旦实际一点儿哈

刚刚在东方CJ上看到个诺基亚的手机....打电话过去想订购却说卖完了....OTZ

过来路过一下= =话说我表示明儿要早起看比赛..压力略大

上次换的种子在地里愣是种出了蛋糕……

Goten兄真是舍得血本,霸王龙好强,为了摘点菜赔了不少银子啊……

看到了霸王龙表示压力很大-。-..还没敢下手去摘菜...

囧...去看看一次抢多少...= =刚刚收菜的时候竟然没有注意到
不贵的啊..那东西好像只要7W多就能买的..相比还是房子比较贵....= =而且有效期只有30天....

房子看起来是比较贵..而且好像除了看也没什么特别的地方

是的...貌似内部都是一样的装修.....
话说被抢一次好像900多金币.....

才9百多吗= =上次我被那个小狗抢一次都1千多的说啊= =

不知道呀..那么也可能是按照比例抢的?手上钱愈多抢的也就越多吧....
话说好像上当了...买了个这么高级的手机结果才发现很多功能我都不需要的...= =

功能什么都是浮云……其实手机无非是打打电话发发短信等等,再根据实际需要再来那么一两个功能就足够了,这种事情英语老师时常教导我们~~~~~~

抢钱好像是按比例,而且话说无论什么宠物似乎不是和抢钱比例挂钩而是和被抓的概率有关吧……要是这么说的话还是小狗合算~~~~

本来想买剑齿虎...不过那样子像是海狮一样....算了....
说回来里面除了那个幽灵和正统犬科看上去还顺眼一点..其他大型宠物样貌貌似都不怎么的....

按比例抢钱还是真亏- -..如果以后剩个几百块钱去偷菜的话

资金为0的时候偷窃好像是不会被抓住的吧
真无聊...搞不到新鲜音乐听....

话说3点半的比赛我六点起来了- -..正好看到了结尾..然后我支持的队最后俩分钟就得了一分被逆转。。。。