中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]大禹治水,开山劈地

很遥远....哈哈哈,让我先旅行先....旅行回来后能力强大了再去挑战之前挑战失败的那只怪,得到他后去PK邪恶龙

还是不知道去哪里旅行饿,,周游世界吗。我好久都没周游世界了呵呵。小心冥世界龙抢钱

冥世界不去额...先修行到可以战胜一世界这个怪再说吧...冥世界是BOSS的地盘...像地狱一样...囧

是啊,超级难受哈哈。发现好像暑假前可以灌满水区了。刚才又算了一下,一天总共96帖子就好了

我一个人就发了90多了。。算上回帖就超出很多啦

哈哈哈,话说那就继续吧...把水区灌满..然后准备新水区的沙发...

还有2天这个ID就注册一个月了....

小r已經一萬一千多了,現在已經是排行榜中得吧XD

排行榜。。哪个捏?W姐好呢。我现在速度渐渐变慢啦

呵呵,一个月快3000.。帖子

哈哈哈,姐姐早啊,今天貌似又很早起来的样子

我也继续努力了额,还有2天就注册一个月了...看来一个月3000帖子是到不了了

呵呵,不过也是很多了呢。我一个月一般是1500,不过现在速度不快了,慢慢降低嘎嘎。

已經很快囉~!我現在速度已經是全盛期不知幾分之幾 不過在老會員中算還可以的

都安安 嘎嘎

么换..就是之前的那个网....还么到期呢...话说...好好奇的是现在已经比以前稳定多了

拍拍 什麼時候到期?我現在跟一堆長舌人和一隻小提琴在尬。。。

貌似快到期了....还有1个月左右吧.....

话说用小小修报名了下杀人游戏...哈哈哈

長舌人還在講啊,總有天他們會咬到舌頭的! 拍拍@@ 用小提琴尬過他們~~!!!!

小小修和這帳號後的主人都是一樣的啊XDD

咬到舌頭XDDD 然後小白的死掉了@@@ 還有一個月.......那到時我回去前也換掉了@@ 快了嗷~

今天小小修的主號發了不少帖@@

最後是舌頭卡在氣管不能呼吸死了XD

小小修這叫法感覺年紀是在小學的小朋友XD

把舌頭吞了......

是從我加的音樂院群來的 那個叫做悟小飯的 我問了的結果的確就是悟飯 然後偽空空說只有一個修字怎麼辦 我就說小小修

小學

额...之前群中的死亡方法太恶搞了额.....

哈哈哈.小学大好..话说10岁不正是小学吗?....被TF.....

主号啊....因为刚刚的帖子数不吉利...所以发了几帖

仅仅是因为魔一代这个名字啊。。。哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~什么一代先生.。笑死了.。哈哈~~mo。。大好的名字,大家就这么叫吧XDDDDDD

额...收到....尊敬的MO小姐原来还么去睡觉.....

我好像洗刷完回来了...再一会就要去睡觉了