中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]精卫填海,至死不渝

关闭 [复制链接]
以下是引用Ricky1ZH在2008-6-8 21:57:07的发言:

恐怕J又要失望一次了,话说不知道为什么,是不是人多就大打折扣饿

是在说重力? 无所谓,我想练的话会三更半夜去修然后练 没潜力不练

赚了6点潜力就啥都米啦……本来想搞30点潜力以上的说……等一下SU又出来了……

呵呵,话说三更半夜,不错,我到时候来参与一下好了呵呵呵呵

饿!刚刚在那里搞赛亚人宝宝!真是麻烦啊!(*^__^*) 嘻嘻……!好久没玩了!(*^__^*) 嘻嘻……!

话说考完的话R兄就可以躺在家里睡觉了……还真是不错的说呀……大学应该轻松一点……

嗯。话说3个月的假期我要狂玩了饿。不过还没打算好。还是先把明天上午考完在想

饿!大学生好啊!(*^__^*) 嘻嘻……!^_^!虽说我不是!但是我爸爸也有研究生啊!都是没有作业的啊!自由主意啊!

R兄当个讨论区版主或冒险区版主或许没问题的说呀哈哈……不过水区还是最适合的说呀哈哈

话说水区的人手已经够了啊!我还是建议R去申请求助区!(*^__^*) 嘻嘻……!我升级啦!39啦!

还在工作中……貌似我一工作完就会爆掉的说……还真是郁闷啦……真是滴呀哈哈哈

饿!话说超四认亲OK啦!不过话说实际年龄你是比我大!但是来龙坛我可是07年2月份来的哦!

呵呵,无所谓的说啦嘎嘎。话说现在认亲一直不知道到底是能选哪些名字

本来想兄弟或者哥们的……结果是米有这个称呼呀哈哈……要不然解除掉?(被TF~)

饿!什么名字都可以!只要找午夜说一声就行了!我以前的是大哥:太子-,不过后来不小心删除了!就少了2W战斗力啊!要不然我都21W多了!

呵呵。不知道了。我想弄个替身,或者叫分身,可以都不行。还好没成功,要不然后悔了

现在解除的话估计要掉25%的战斗力那就郁闷了……要不然去跟午夜说一下?

别解除!话说我有个办法!你发个短信给午夜!叫他把现在的这个称呼改一下!改成哥们!肯定可以!

以下是引用Ricky1ZH在2008-6-8 22:04:17的发言: 呵呵,话说三更半夜,不错,我到时候来参与一下好了呵呵呵呵
哈哈,我的三更半夜可是真正的三更半夜,R熬夜没问题吗? 再一个星期,表忘了我修重力应该是不需要找布玛

呵呵,应该行吧。话说解除的话就要损失战斗力了啊,真是得不偿失嘎嘎

汗了……你要解除的话我也不会答应的说……等一下我就发短信的说呀哈哈……两个人一起发好一点?