中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]綿綿細雨,細雨如絲

J

领出去.......更麻烦...

过上车我还从没玩过,,,每次一看到那个360度的转圈就抖

不过...小孩子...能玩那个吗?身高不够吧

話說我可以操作給J的馬甲加潛力XDD

汗 不過W姊不是會回去嗎?他們來玩的?

為什麼遇到熟的華人就慘了@@

好像1.2米就可以上去玩了啊....

话说其实看起来惊险...作在上面转圈的时候上面感觉都么的说额

J

还是不想去坐,我是不喜欢刺激的乖孩子||||||||

其实我是想把潜力弄到主ID身上...TF

我記得以前玩過一個斷軌的~~在那邊吊的時候最可怕,衝下去再360度根本沒感覺XDD

汗.....和W说下就可以了啊...然后让那个马甲进W的旅团分配个副团长....把潜力都被主号后去掉副团长的位置就可以了额

17号不完过山车可不行啊~~~呱呱

J

........................

.......过山车....什么时候精神混乱了可能会去坐下............下来后就清醒了@_@

不懂@@直接請W姊發潛力不就好了嗎?J好像只有一個馬甲?

我媽都說我跟我爸玩那是活受罪,但自己不覺得受罪哇XD

汗..其实真的一点感觉多没有的说额...坐在上面感觉不出上面的....

美国的过山车有意思啊.....大陆的都不刺激的说额...看到过最大的也就2圈加3连环360°弯的

台講的不是過山車。。。叫做雲霄飛車。。。

歐洲這裡的遊樂園都爛啊~而且爆貴

J

深圳欢乐谷的那个好像很刺激的样子

真的没感觉嘛,还是不想去坐,脚会抖,不知道是不是与恐高有关@_@

汗...偶也有恐高啊...哈哈哈,真的么上面感觉的说额..因为速度很快的..一下就过去了...

贵好啊.....大陆的基本都么看到过贵的...因为不怎么刺激.....

搞不好以後J去到遊樂園會心血來潮試一下?

想去改下簽名。。。弄成圖應該不錯。。。那個第三行根本米人注意到。。。

要弄什麼圖咧~?

這種很有歷史的物品會不會有所謂的魂在上面啊XDD||

那養成我玩一輪後就懶了 呼

J

这么样啊,那我应该去尝试下呐?- -

从头到尾闭着眼就好了吧

哈哈哈,那就更加上面感觉都没有了的说额...

话说JE想要换上面系列的签名图呢?哈哈哈\

说到系列....突然想到...要么大家都换头像..换的一个模子里的吧...哈哈哈...二代那样的...被TF.....

然后明天二代上的时候看到....@@

J
话说那签名,我是一看就留意到第三行了,比较短啊,不象有些签名,太长,懒的看.....TF

偶的签名基本都么字的说额...呱呱....刚刚有遇到机遇了..不过没有减少血限呀...汗了...

J

奇怪,那我的血限怎么会少呢?

继续观察先,希望是没问题的吧,只能说那两次运气不好T_T

最近還米想到要換啥圖 目前頭像和簽名都自己畫 等想到再畫Xd簽名是引人點的!