中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]滂沱大雨,大雨如石

嗯,看你的等级升的好快呀,潜力就少了呃。精神力就是每升一级可以多加些血限和那个耐久的。还有发咒语把。话说热血一次1点潜力哦

再練琴去~~東西就晚點再出去買~~真好,好想吃那種外買的東西= =

我的咖啡啊啊,還沒泡。。。

呵呵,没事,总归会泡的嘛。嗯,这儿外卖大都是炸鸡翅啊什么的,还有薯条、饮料,其实20块吃不是很饱呢

炸雞翅。。。薯條。。。飲料。。。Ricky你刺激我。。。前兩天都沒什麼吃,現在很餓啊啊

正在煮開水,終於

那買兩份?

呵呵,话说这些东西我一星期平均要吃一次的呢,肯德基不买的话旁边的外卖店里也有差不多的东西哟。刺激一下呵呵。

2份,好啊,没问题啊。

然后我再都吃掉哈

我进来了 不过 也快到走的时候了 换了个头像

休息休息

话说种族已经三眼族了。我头像悟天哥帮我改好了呵呵。话说继续上网加看书中

唉唉 你們這幾個沒良心的一直在刺激我。。。

二代哥換掉頭像看的還真不適應。。。

真的有三眼族??我還以為是比喻某個種族。。。在哪裡轉?

刺激?没有吧。什么时候刺激你来着?

转三眼族需要先完成钟楼怪的任务,然后才可能碰到转世NPC。

话说我们刺激你了?呵呵。不懂了说。对了,炸鸡好吃啊。

嗯,那头像还真是3眼的说。

汗,不是指二代哥,是Ricky和悟天......後者前幾天一直在水區說炸雞,群裡也說.....= =

鐘樓怪又是什麼?名字來源跟巴黎聖母院那位有關係嗎?

钟楼怪,告诉你把,叫zhong lou guai ,就是一个怪哦。话说这怪喜欢吃炸鸡。。

溜。。

原來這個怪的本尊就是RP!!!!快點取個偽姓吧~~

越來越壞了。。。這個小子。。。哈哈哈哈

話說正在喝咖啡。。。終於OTZ

呵呵,话说看了下这怪,原来在异世界呢,不知道对话后怎么样捏呵呵。马甲去看看。

咖啡大好呵呵,虽然不经常喝呃。

喔喔~~~那我也開馬甲去看看~~~~開那個最沒愛的馬甲~~~~~~XD

話說RP真的有喝那胡蘿蔔汁???

很不习惯这个头像啊啊啊啊...哈哈哈,话说...还好Q上么换调额...不然就不认识魔哥哥了...呱呱

來試驗背景音樂了~順便看這個ID的狀況~最沒愛的IDXD

對啊~那頭像跟二代很不搭。。。是為了三眼族換的?

http://www.fs2you.com/files/d939fbe8-063f-11dd-bf9c-00142218fc6e/

這是那個不知道自己有下的音樂.......不過沒有mp3結尾的格式.....應該不會成功...orz.

额...好像没有声音呢.....点击后不是出来下载...而是取了那个页面

话说来个加血的机遇啊...等待这呢...汗.....

J

加血得机遇不是那么好遇到的,特别需要的时候,死活不出来

额 ....是额...刚刚两贴都是其他的...话说现在不是满血状态...不知道遇到机遇会不会减....热血了一下..哈哈哈

J晚上准备吃东西吗?