中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[亂灌專區]珠圆玉润的朝露

以下是引用kotenka_在2007-7-23 7:02:44的发言:

就是一直受傷痛到死的命格........完了 明年我要犯太歲了!啊啊啊

我不想要臉上有疤TAT已經有水痘的疤了

打怪啊 太懶了XDD加油打!

我額頭也有一堆痘痘的疤呀囧" 割傷撞傷很快就好,就是疸疤好的超級慢的TAT"

我就是怕疤會留呢 所以才想要擦藥讓那好的快一點 有疤自我感覺不好

大家好

有人在吗?

早上九点就来灌水

我还没醒咧

我正在吃燉牛肉中 懶的下麵直接淡口吃肉大好 不過等下要吃蘋果平衡下了

```````````社长 怎么吃的东西和我一样啊 我也在吃牛肉    奇怪  今天是我的生日大家都祝生日快乐吧

我一直以為你是射手座的!你之前的是亂填的嗎??????????

不過你竟然和我小表弟同一天生日呢,生日快樂啊~幾年的?

呵呵 是啊 之前是我忘了我今天生日还好我的女朋友提醒我 要不我就忘了 呵呵 就是这样 今年17了

啥,你17??orz

我以為你小學或初中...........小z別殺我啊~~(跑掉

沒想到這樣大了,有童心的孩子

这就是水区的真貌,?可以随便说,说啥都行?4136都17 了,我比你小一岁啊

有人么? 怎么这个区这么久都没一个新贴.....

弟弟好啊 好久不見了!話說你可以去領第二點威望啊~~~坐船去拿吧 不過已經掛了

哎~~大家都被这热火的阳光给淹没了吧~~~   天啊 LSS的41万的现金。。。。不要被人抢劫了吖~!·!

姐姐好啊 现在的声望不是会自动升级的么?? 还要自己去领???

汗~~ 刚刚从银行里取钱出来忘存回去了

以下是引用kotenka_在2007-7-23 11:29:43的发言:

啥,你17??orz

我以為你小學或初中...........小z別殺我啊~~(跑掉

沒想到這樣大了,有童心的孩子

````不会的我的女朋友都说我孩子气 我看了看你都怎么说我了 我想应该是

你不要浪费老``存到我的帐户里吧 西西~~  让系统打劫了就亏死你~~~

``````现在怎么好像没有人啊```我左右都看了看 还是没有看到我认识的人 算了我今天也不在想罐水

记得今天是某人的生日噢,,,,,,,,,

生日快乐噢2

以下是引用坏男孩在2007-7-23 12:45:08的发言:

姐姐好啊 现在的声望不是会自动升级的么?? 还要自己去领???

汗~~ 刚刚从银行里取钱出来忘存回去了
現在不會了呢 是系統算好 但你要自己坐船到冥世界才能領唷

呵呵 谢谢太子哥哥 那太子哥哥你什么时候生日

我是农历的8月份了..........还有2个月就到咯````

到了的时候再去买个东西哈