中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zealot97

[乱灌专区]捕海风,哪惧狂涛巨浪

也就是看着好看,好像没有实际用处,

我也想要啊!可是还不够资格。

大家知道不...........新进来了一位分量级的人了

现代的新人越来越强了~= =我的威望块被新人追上了~看来我要多写文了~哎~

回狗狗:

我只是抢注一个号码而已,别激动别激动。

我今天刚和LP吵架了,嘿嘿她不会这么快来的。

我也是了...............现在正在想文了!

争取在加1万了稿费了

你的文章现在一般都是什么类型的么。...............我也去看看!

文库区主管来了,最近还是这么忙吗?真是很辛苦啊,

阿~还有很多报告和作业还没完成~总之还有事情要去忙~现在我只是忙里偷闲来聊几句~

明天还要评舞文区的文呢~嘿嘿

对吖..........我在舞文那边画了一张图一直都是放在那里的!

你快点过去评了!

对吖..........我在舞文那边画了一张图一直都是放在那里的!

你快点过去评了!

= =能等到明天吗?能的话我明天早上起来就评了~明天我假期

为什么最近论坛的帖子数一再刷新记录啊。

呵呵,都是灌出来的吗?

好吧........但是你要记得噢...!

那个我都快要放发霉了~

好吧........但是你要记得噢...!

那个我都快要放发霉了~

呃~那其他两个斑竹都....在忙什么.....对了~谁肯来舞文区帮忙我干活~= =我需要助手nia~~

以下是引用zealot97在2007-5-27 22:08:44的发言:

为什么最近论坛的帖子数一再刷新记录啊。

呵呵,都是灌出来的吗?

是的。.........全部都是在水区里面刷出来的纪录!

太恐怖了。

午夜还是很有先见之明的,早就知道肯定可以超过上次的那个记录。

真的好快啊。

前天的纪录还在首页呢..........两千两百多张的!

貌似龙坛最高的说是三千多的么...........是我们以前和小鸣..公主..131...还有你我们一起刷出来的!

有我吗?我怎么不记得了,还有3000多的时候啊,可能是灌着灌着就忘了看帖子数了。

阿~还是被无视了~那就算了~我闪去一边做东西去了~

我想应该有的..........不过是很久之前的事情了。....记忆模糊了!

小T就先去把自己的事情做好先

谁无视你了?T仔乖

别走啊,老叔刚刚上来没多久呢。你就要走?

T仔貌似很忙的说.............连评文都没时间去的!

............我现在也在开始写些文了...........停顿了1年多了~!