中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[新年快乐]龙潭2007年之第一帖

哈哈,好好笑,沒想到公主也會說這種話(敏感暸)

哥,来啦?我现在终于知道隐居的好处了!呵呵~不用死,还不用费钱买还魂啊!哈哈

是吗,我也试试啊,对了,青衫哥,你去参加天下第一武道大会 了吗

去啦!哈哈!为什么要叫我哥呢?呵呵~也是啊!我注册的比你早点啊~呵呵~

对啊,我在龙坛还只是一个超可爱的小弟弟而以,(众:对啊,他是很可爱啊)

原来里头的哥哥姐姐看的是注册时间,我还以为是等级或者生日、战斗力之类的

呵呵~我也知道顺着来的啊!其实我也是刚刚知道的!哎~还有一个问题不是!像认亲了之后就不是了!

要是以等级或者生日、战斗力之类排行的啊,那我也不必叫青衫哥哥做哥哥了

呵呵~那到也是啊~糊糊~但是毕竟你还是要叫偶哥哥哩~是不好似哦!阿梁小弟!

对啊,我还是很乐意让青衫哥哥叫我弟弟,因为这样我就会觉得我在龙坛不会寂莫了

..............不会吧?要不然龙坛很寂寞吗?龙坛永远都是人气顶顶的!大家都不会寂寞滴!

对啊,我是说没人叫我弟弟,我会,我会,我会……我会怎么样啊

...................貌似现在我比你也要迷糊了哦~郁闷喽~你你。。。。你到底会怎么样啊?

你们喜欢别人叫你们哥哥嘛。。。。

我不习惯叫额。。。。

但是喜欢别人叫我妹妹。。。

对啊,要不然我们换个话题聊吧,我快不知道如何回帖了,我了啊

我几乎什么话题都有很多话可以说。。。。无所谓额

哎~5555555555哦~什么话题都行啊!快说吧!我也是!但是最好还是聊一些关于电脑硬件的吧!就算是我不懂的也就是当锻炼了!回去问问教授!

对啊,到底我们要聊什么啊,你们说说看啊,我有了,(众:不是吧,我们也了啊)

电脑、电脑硬件。。。。我不会啊

中国龙珠论坛发帖际遇你在中国龙珠论坛发贴时遇到了…… ★ 精灵 生命树海居民,你的战斗力增加了10点并且获得60龙珠币的财富 ● 精灵遭到外星侵略者的攻击,被掠夺去267龙珠币!      再接再厉,不过别灌纯水哦! 这次共增加 10 点战斗力并失去了 207 龙珠币! (10/-207

我要赶快赚威望T掉弗利沙!几乎每贴都是强钱的!

呵呵~真的是好惨哦~糊糊~没事滴`再接再历吧~会慢慢好滴`