中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]風雨平靜

。。你也很久没登了吗。郁闷了。几年没见。论坛全变样了= =新人也多了很多

OTZ...没发现新人多很多啊....= =
倒是觉得时间过的太快了....
午龙现在还在读书吗?

读哇。读六年级啦。快升初中了。压力大。作业也多。。
OTZ是什么玩意。。

一个图形.一个动作.
发现论上人有个特点.....都在关卡时期.....

又壞了汗

剛給媽媽留言打成"媽媽晚安祝你有個好夢~祝我有個美好的一天~"

然後就因為這樣我可以狂笑...................................

話說~那音樂會自己也是要去的啊~只是要帶路一起約了早一點的時間罷了

然後小提琴啊@@  給老大的生日視頻裡有拉喔,雖然只是亂拉一通

W姊前幾天BLOG上回覆給別人的留言說超慢的慢到快吐血

沒有搬家喔~來這裡後總共就搬了一次,現在在同個地方~雖說年初的時候房租漲了50歐

這幾天下雪下到爆!!!!!!!!整個人非得穿得像エスキモー一樣不然走不動

昨天不是超晚回家的嗎?最後徒步走了一站的地鐵站,那風根本是白色的~~是說還挺美的啦~想看看雪白的沙塵暴感覺~

嗷嗷~W姊畫的妖尾同人置入影片中~
===================

給W姊的影片一完成,還在壓制中~

影片二就明天吧!

W姐姐用的那个BLOG自从一年半前就再也上不去了。。。。。伟大的和谐

噗~~~哈哈哈哈哈哈,因为那句话本来就很搞笑啊,前后句连起来读,真是比扯铃还扯。,OTZ。。。。我好像也坏了。。。>_<

所以参加了呀。。。就特想知道那个会是怎么样的音乐会呢,之前也在Q上留言说了哦,哈哈

是伐。。。之前太久没来帖子大概到第二页去了把,都没有注意到。。真囧,马上去体验一下。

一般非常富有灵感的人都会说我都是乱拉一通。。。。

那估计她回论的希望渺茫啦。。。= =只能改天到群上聊聊,但可恶的时差。。。。= =很难再3人一起吧。。。

没有搬蛮好哦,都好多年了呢,对一个地方居住久有感情,搬去新地方又要从0开始和屋子培养感情啦。。。。= =至少我是超不喜欢搬家的。。。。

昨天上海也下雪了耶。。。下午1点开始不停的到晚上8点多,太罕见了。。。在这几年才飘一次雪的城市中,不知道为啥一点也感觉不到冷,在这种飘着白雪刮着大风的环境下我的心情极度欢快。。。。(好BT啊。。。被TF。。)回家的路上路过某个留学生校园门口,看到两只小BLACK皮正开心不得了的玩雪呢,估计是这情况在自己热带地区的祖国中从未见过吧。。。变现出的那种喜悦。。。恩。。有点不同寻常。。。

OTZ。。。JE又是很早 才睡觉。。。。

发完帖子我好像终于从短路中恢复了...

エスキモー。。。。噗。。。哈哈哈哈哈哈哈,想象中,厚实的JE会是什么样子捏,哈哈哈哈哈,好吧...我再一次的坏掉....

话说要是哪天JE德英中日一起上的话。。。估计我就两眼摸黑了。。。哈哈哈哈

于是依然淡定的灌一贴……白天人好少,期待晚上……

不是白天人好少....是整个星期都人好少...= =
大前天我回了个帖子到今天总算KAR妹妹来回帖了...= =

又一个周末过去了= =马上就要一月了..高三真悲哀= -..NND从一月一号到二十号一直在考试

多卡多健康....OTZ....久而久之就麻木掉啦.....= =
学校的三都是悲剧....

-.-...一月真是个悲哀的月份..熬过明年六月就脱离12年义务教育鸟~~~~~

脱离后又会产生新的教育...= =
教育是永远不会终止的...= =

新版后第一帖,,好久没来咯。。没这个心了。。诶。。长大了。。虽然才16岁。。呵呵。,

过来路过一下 = =不知道机遇啥时候回来..不过好像现在发帖赚的比原来多了?

是的..好像发帖的机遇有一小点的变化?
发完这贴看看是不是和刚刚一样呢

赚的稍微多了一些..不过还是希望原来那些机遇回来= =话说是因为换了服务器很难设置么...

囧...只是提高了..并没有随机因素...
应该是的,.,....
打算几点睡觉?

看上面对话,究级没几个月就要高考了呢,加油吧,三流也好久不见,还有
大家好

快下班了。。。临下班前再上来逛逛留个足迹。。。
终极好啊,貌似很久很久没见到你上啦

马上就要到寒假了= =可是听说我们寒假好像只放一个礼拜的样子 = =