中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]狂風暴雨

江湖不见了....前阵子改版后消失
休息了一天也不知道忙忙碌碌的干了些什么事情.......洗澡去先...= =

QQ登不上QQ登不上QQ登不上QQ登不上QQ登不上QQ登不上QQ登不上

>< >< >< >< ><

明明之前就更新過版本了啊?怎麼又來個老舊上不去???難得俺今天晚上是待在家裡的!!!
讓它線上更新它也找不著最新版啊?啊請問是怎樣老舊了?

弄W姊的禮物中=w= 從明天開始又會繼續忙~儘量弄吧@@||

要逼我去下2010是嗎?又不曉得能不能簡繁共用.....都不曉得我的小正太給我回啥了TAT

いやああああああああああああああああぁぁぁぁっ!!!!!!!

OTZ。。那是回音吗?回音吗?回音吗?回音吗?回音吗?回音吗?回音吗?回音吗?
>< >< >< >< ><

汗。。话说我不知道我们这里用的版本你在那里能不能用来着。。。不过压根也没有多大关系。。有种时候可以直接让腾讯见鬼去的。。。我们还有MSN的。。。。

我现在用的还是2008版本的Q。。。不过貌似之前看到官网说明年可能就要被和谐掉改用新版本了。。。。可惜了我的专用皮肤。。新版貌似不能再编辑皮肤了。。。。

明天起又开始忙啥了捏。。。。OTZ。。。。感觉你一年四季都在忙碌中度过啊。。。。

现在一说到生日。。。。我已经不知道送什么东西好了。。。。

啊?~~我说。。。。。。那个啥。。。OTZ。。。。。算了。。等下班回家复制到你的MSN上去吧。。。。。

啊。。。。最后那个。。。额。。好吧。。。。我不是纯洁的。。。。被JETF。。。。所以。。。以后。。请。。。。不要说。。。。奇怪的话啊。。。。。。

真是奇怪了。。为什么单位的电脑我打字的时候屏幕都会抖动?。。汗。。难道在畏惧我的力量?=o=||

休息一天……空虚中,什么都不是那么给力……

不过目前总贴数很喜感……

哈哈,看到刚刚KAR妹妹发的帖子了.
刚刚看到个帖子说回帖机遇会显示在右下角?回个帖子来看看情况

好像现在还没有机遇吧,刚刚发了几个帖子没有看到啊,再试一次

感觉现在种田种的好哈皮啊= =..不过还是希望江湖快回来呃...

好像是的....依旧没有机遇的样子......
吓种种....= =...反正也没啥事情做......论上人都没几个

表示现在发帖没了挑战性,倒是不会扣钱但是钱数增加缓慢……农场的元宝太难换500:1太过分了吧……50:1还差不多……

在这么下去我的狗到年底就没粮食吃了……

用种的东西区换粮食咯.....等多换一点以后....再养他吧....汗

好像换狗粮的话要九种作物= =..好像狗一天吃的比作物赚的还多- -...

我只研究了8种..还有一个不知道是什么作物...= =

那个好像是任意的九种作物吧= =...不过算起来也好贵了...

OTZ..我还以为一定要是固定形式的9种呢......
话说花不算比较麻烦...我只有花多...= =

上一个帖子竟然是好几天前的= =...话说我想去换个神秘种子了

神秘种子是什么东西..汗...
话说水区好像已经很久没有回帖了

就是在交换中心= =如果有五个作物每个在15个以上就可以兑换..现在已经攒好了

喷....就是上次偷到的那个苹果种子?
多换一些狗粮吧.....到时候买些狗狗玩

可怜的娃。来回个帖试下

囧...夜班辛苦..注意身体,早点休息哦...
今天的改动不小哦,难道回帖也又做过改动了?
话说刚刚那些违规帖不会是.....= =