中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]飛越千山萬水

这星期就能补回来了把。话说再升级一次就更快了以后一天就能赚1w经验嘎

一万经验……是战斗力吧哈哈……这个等级应该也可以的……今天25万为目标

嗯。我几乎天天都是涨1w的。不过现在2天1w就满足了呵呵。话说昨天杀了三爪鱼还是赚了,得到14w战斗力

我回来了,原来开小号是为了打工啊

怪不得一个个那么有钱.....

开小号打工?我几乎没这么干过。。话说就主号来好了呵呵,顺其自然嘎嘎

我也没这么干过.....超四真有经济头脑啊....

多开几个不是更快,汗...

恩!话说这么说没有错啊!但是毕竟太累了!还是龙珠貌似消失了

哎..礼物是送了。..可是不知道他们会喜欢不??

喜欢...不喜欢...喜欢...不喜欢.............

我晕

晚上怎样去游乐场啊?

看样子的确不会有人打我...貌似6W多战斗力就能超过我血量的300倍了....

还是别多开马甲打工好。以前有人这个被罚的。。

呵呵。希望没人打你,至少一开始我不会

我是不会的啊,开那么多累啊,我就这一个号

打我应该一定会失去资格吧....

我才200血

打工太累了!还是去参加通缉令把!呵呵!有钱赚啊!而且快!

汗...才发现江湖这么险恶

谁对谁错似乎永远分不清....

失去资格?呵呵,杀了你才会失去资格。

不过有办法的,有个叫做小攻击,专门减很少血。。

哦...无所谓,反正去也是凑个热闹罢了

也没想过会的什么好处

呵呵,对哦,去凑热闹哦.....我也是啊......

不知道这热闹能凑多久啊???

能凑多久不知道啊

我肯定,我的第一场比赛一定是我最后一场比赛

呵呵。凑热闹不错啊。通缉令我也看了。一开始看反了,以为是不屈被通缉了。。

汗...现在在线的还没有能通缉不屈的吧

也没人能完成吧

呵呵。我去打武道会了,怕到时候开始的时候忘记了就不好了。

看看自己能打出多少