中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]大禹治水,开山劈地

算了……偶还年轻……话说再来个700战斗力我就下了……相当于三次爆发……

呵呵。不错。那就是21w了。是啊,武道会话说看到你还在打工。然后就知道完了

其实今天不想打……于是就打工去打CS去了……结果打到19:50分就不想搞了……

travian啊@@ 那就是了耶 他們也是玩那個。。。

準備去學校,好懶~"~

那个我也玩过啦……是玩罗马的……现在号都搞丢了……忘记密码了……

呵呵。我是悟天介绍的嘎嘎,现在刚开始起步的说呢。所以很弱的

哈哈哈,明年是最后的一年了吧?

分班也无所谓呀,说不定又能交到新的理想的朋友呢

偶毕业还有三年饿,偶是两年初中四年高中的,现在相当于四年制的高一的说,如果按年龄来分的话是明年才是真正的高一饿

............不太明白....上海貌似没有听说过这样的学校....囧.....还是我孤陋寡闻了.....

偶在北京的说饿= =这只是一个新政策而已,六年一贯制在许多学校都应该有了饿

额...不知道....以前我上学的时候只有中专和大专一起....没有听说国初中和高中在一起的说额

....刚刚看到悟天昨天打的那只怪了= =战斗力1950w= =那么变态的怪不说什么了饿

呵呵,我没看到。。话说冥世界这里的怪我就不介绍了。
呵呵,原来如此,究饭比我小3岁

偶找到很久之前被偶打得差不多的波杰克了= =不过现在是愤怒状态而且还有200w的血- -偶要去打打看饿= =

哈哈哈,不知道的说额...等我修行玩回来还要挑战它,我一定要得到他,他是可以和邪恶龙抗衡的好宝宝~~~

呵呵,话说那都加油了

那个波杰克我还不打,等到了100w以后就去打好了。只要看到的话

偶过会儿就要下了饿= =现在无聊再在江湖里走两圈= =然后就下了呱呱

呵呵,明天还要上课呢把,嗯。我一般11点左右睡觉的,如果明天上课饿

哈哈哈,究级继续去杀他的说呀,很久前的帐,现在继续找他算~~~

我的目标就是那个1950W战斗力的怪了,要得到它,然后依靠他的力量去杀邪恶龙

嗯,那个波杰克没人去杀的,呵呵。一直放在哪里好长时间了。

好样的,杀掉邪恶龙真是除一大害