中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]精卫填海,至死不渝

关闭 [复制链接]
哈哈,要是这一帖遇到丹迪我就去修下重力,没遇到就跑银行

根本没打过……为什么我还不能热血呢……真是郁闷了……20万战斗力才60万热血……

现在仍旧在郁闷中。。等会去问问二代好了,看看是什么原因爆竹的

等一下要抓紧时间喽……要不然不到10分钟就爆了还真是郁闷的说……先挑战60倍好了

呵呵。话说我打到我的血没了就不打了。然后看看重力器的寿命到底怎么样

上次按错挑战好几百倍的结果还成功了……结果一看只有4点经验……怎么会这样……

呵呵,话说真是幸运。我现在一般是2点或者1点嘎嘎,运气好的话就3点

饿!话说我好惨啊!真是!谁能帮我发帖子啊!R你真厉害!又1000帖子了!真是不错!

话说欧布之珠考不考虑跟我结拜的说呀哈哈……反正我们现在的战斗力差不多的说呀……

话说现在没有以前那么想发了,动力就是龙珠了,不过看上去还是没新出来

结拜???我正看这事呢!我就一个结拜兄弟!就是我马甲!都一个结拜兄弟好帮忙啊!(*^__^*) 嘻嘻……!

话说战斗力25万差不多就是我的极限了……到了那个层次估计我就米动力了

o(∩_∩)o...哈哈!^_^!真是不错啊!结拜了个这么厉害的兄弟!这是我的福气啊!o(∩_∩)o...哈哈!

呵呵。话说不错,重力器的倍数估计要相应上升把嘎嘎。我也是,上升了一些

什么话呀哈哈……你超过我是迟早的事啊……而且你比我还要高一级的说呀哈哈……

重力又好了?趴倒

哈哈,我升到可以去挑战17号同样就没动力了

饿!话说这也是啊!你来不来我的旅团呢!我团正却人手!你来的话就团副了!因为我不是天天上!所以很需要你的帮忙!而且你那么强了都!

恐怕J又要失望一次了,话说不知道为什么,是不是人多就大打折扣饿

偶在W姐的旅团到圣护法的说……话说才20万战斗力米什么用……希望以后能够搞联盟这些东西就好了

联盟吗,不知道有什么用啊呵呵。话说来个同盟,然后攻击别的旅团吗呵呵