中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]綿綿細雨,細雨如絲

我覺得高中在某段時間是比較快樂的 不覺得小學快樂= =那時我中文講不好 不好

嗯,觉得高三,就是现在,和以前初中三年都挺快乐的。初中有了自己的兄弟,一段感情,现在是高考前的盲目乐观呵呵

我小學也是超內向的@@ 上國中後有好一點,高中。。。再好一點。。。現在是基本學校學生都不是太熟,然後又因為語言的關係。。。內向回去。。。

感覺W姊好像混血的小孩@@

初中有了自己的兄弟.....為什麼我想到某德文單辭....(被pia飛

魔哥哥的头像....头像.....额.....现在很流行框架...=.=||| 加名字...

邪乐保界.....汗......是这个名字吧...被TF.....

我是純種的中國人XD只是因為小時在美國都講破破的英文 到大班才開始真正學中文 幼稚園悲哀啊~~~

現在我只有對某些人才活潑吧 上課我都不講話的 反正不認識 但遇到熟的華人就慘了,只有遇到一個外國人我才會用英文一直和他講......

高中是開始耍狠的時候,喜歡啊~~

算了..懒的等..就用这个ID吧...浪费潜力了....哈哈哈

话说看看血限问题先..现在没有热血

J
MJ的潜力浪费就浪费拉,话说我MJ的潜力好象比主ID还多@_@

额....偶马甲都没有潜力的额....潜力都是主号给的...江湖可以看到消息....@@

话说为什么突然发现我这个ID有6W多的战斗力?????@@ 从1W以后没有加过啊.....

J

话说潜力怎么样给别人的呢?要在旅团中操作的吗?

先练下重力把血弄掉些

嗯...要旅团才可以....团长或者副团长可以发放潜力....汗....

J的马甲和主号貌似都在他人旅团中的样子.....

额...J要弄掉血干嘛?一起试验?汗了....

J

主号不用说了,MJ在西都那.....

话说,,,,,一去江湖就被抢钱...运气这么好?上次已被那个胖子抢了次...

到现在好多都是单一的机遇呀....只有种族机遇..另外那个米了额....

今天是被这个ID抢的吧...汗了..刚刚想把他杀调...可是看不到他在哪里....

J

我也没看到.....

刚注册的号是那个什么试吗?很实验的味道

已经斩首了..哈哈哈...就是那个啦..试作1号.....

每次去江湖都是看不到尸怪...然后被抢劫..想杀又没东西杀..汗

太久沒回帖 過來冒個泡~~聽說我表妹暑假要過來 真麻煩............真希望他們改變主意不要來加州

J

我也一样..过阵堂姐要回家乡...把孩子放我这了....

晕S,最怕与不可爱乖巧的小孩子在一起,烦呐

啊啊啊...为什么大家都不喜欢亲戚来访啊...@@

偶还是蛮喜欢有人来家里作客的说额...不过,......J说的那种小孩子...就算了......照顾会很麻烦....

如果是我的大表妹來我很歡迎,但這個是小我九歲半的表妹,我還得陪她玩啊啊啊!!然後在家也不能看少兒不宜的耽........也不好畫圖寫文= =整個就被控制住了!每次表弟妹來我都感到脫一層皮了.......希望不要來!

J

性格不同啊,悟天是喜欢热闹的小孩子XD

话说那样的小孩子一来到就乱翻东西,说又不听,最后还是自己在后面收拾||||||

... ....额... ...

要照顾的就麻烦了额....偶都懒得照顾自己....么时间去管他.....不过领出去玩一定会很有意思啊~~~~去游乐园一起玩过山车~~~~