中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]滂沱大雨,大雨如石

因為db dbz 的片頭&片尾都有翻啊 想說乾脆GT也翻@@  不過真得很奇怪,為什麼hold your hand變德文是Hand in Hand咧?因為音節的關係嗎?汗

额.....不知道.....不懂德文的说额.....

突然看到JE那个帖子下面的连接是 「DRAGON BALL Z」BGM COLLECTION

已经失效了....汗.....上次就是这个专辑里少了歌......

那偽爸爸去把他補齊?沒看到說,整棟樓都沒看到|||| 怎麼剛好隨機就一個都沒呢~

話說我昨天(還是今天?)才明白BGM是什麼意思,太小白了=.=||

额...好像是昨天龙姐姐说的吧...汗....

已经补齐了....晚上托卡卡桑传给我了.....

JE一会也早点去睡觉哟,病会康复的快呢

上来冒个泡,一会儿就得去干活了。

英语水平下降太快,得抓紧了。

ps:也不知道现在翻译区还有没有文章了,我还真想再练练手。

刚回到家,今天要继续查专业了,趁此机会再上来一趟呵呵,这样也不错呀

现在兴奋度是个位数了= =再发几十个帖子就可以全部降下去鸟= =最近先不去江湖以防中毒饿

话说提高战斗力就可以继续练重力器了,要不然血限就涨得很慢了。也不知道现在升级是不是快了点呵呵。

偶现在发现偶的血限太少了,不知道用热血可不可以一直保持的

热血在武道会和重力器的时候可以保持,打怪的话被怪攻击就要掉了,所以潜力很重要哦

還真不想出門,但貌似必須要買東西,不然就不知道吃什麼了~XD

洗杯子泡咖啡去了~~XD

呵。,这和我暑假时候一样。我那时候家里一直没人的,中饭都要自己想办法,只好出去买或者外卖,那时候懒的话就不买了呵呵。

如果有潜力的话加了精神力会怎么样啊,我记得好像只有诅咒的作用

哈哈哈哈,貌似听究级说现在又么潜力了?

话说热血有点不好啊...学多了升级么潜力......

嗯,现在潜力都是在慢慢累积的过程中呢。精神力还是不错的呢,潜力不过还是多留点儿,以后热血呢

不過這裡的外賣都不便宜= =

啊鴉鴉鴉鴉鴉鴉鴉(←連續打一堆就跑出這個鴉= =

我前幾天好不容易回到異,把囤積的潛力加一加@@

哈,潜力囤积还真令人羡慕。话说现在我买外卖那个人都认识我了,暑假经常打电话呵呵。每次都是要那个20块的东西

种族熟练度也好花费很多潜力的说额...

看到魔哥哥来了额.....进来聊天啊....甩掉100的兴奋度~~~

嗯,后来1点熟练度就要很多潜力了把。话说现在打BOSS不加分了所以我最后分数不高呢。呵呵。主场不错

偶好久没潜力了,热血影响潜力真的吗……精神力偶还是不知道有什么用