中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]雲湧四起刀光劍影

嗯嗯 要求超高的 因為很多都是要講究到現實中的歷史人文,再怎麼奇幻也會有現實做根據的,那些背景不熟去寫就會很糟,所以到現在其實也從未寫過一篇算得上真正的奇幻文..........

明天的天气还很热....还真的,麻烦呢~ 最好今天能做个好梦哦~|| 晚安

我觉得指环王就很经典阿~我一直是这样认为的~现在还是~~~~

指环王里面的那个戒指还是蛮漂亮的...."||| 改天去精品屋看看有没有卖的去买个~

我以前去看过~不是很便宜~我主要喜欢甘道夫的那身袍子~比较帅~~~

那个袍子就不必买了....偶可没那么的有钱~~~"""|| 一些比较小的精美饰品很愿意收藏

我也只是想一想了~最近生活费都不够了~爱~没有钱的日子啊~

我比較想要買奇幻的劍 ..........等以後工作有錢了想買來放

哈哈哈~~大家好~~夜猫族出动时间到啦~~~大家开始东拉西撤吧~~~

姐姐要买的那个是什么东西啊?没有听说过~~~

就是一些奇幻片中或書中角色所用的那種實體劍呢 好喜歡啊~~~

話說指環王在台的翻譯是魔戒,可能聽慣了,喜歡後者的名XD||

哈哈~~~就是冷兵器吧......话说我有很多呢....不过不是电视或者什么动画里的造型~~~~就是很普通的式样

我覺的向德倫系列的小說都超好看的@@
十幾本我全看完了XD+
那尼亞系列的我也很愛呀(好像八集)

我喜歡華麗的 感覺好漂亮啊~~~

我沒看那樣多呢 主要還是看線上的那種人家寫的小說||

不過小說會看了還想再看的就只有1/2王子了XD
因為是線上RPG的遊戲,什麼都有也最有可能變現實
不過遊戲睡夢機如果真的要發明出來,又要通過實驗
可能我們已經老了= =

但在遊戲中的年紀可以隨意調吧~可以的話我就要調成19歲!我超堅持這個年紀啊啊

我也想調19、20歲這個年紀XD
是我體力的最佳狀態呀
如果是我,我想當精靈劍士
因為我每次玩什麼遊戲,都會選精靈(因為敏高)
我弓手劍士都可以,不過如果是像是那種真實性高的
我就會選劍士,用砍的比較爽快呀XD
我也想要選男生角色(可以省去不少麻煩)

哈哈哈~~~爽啊~~~刚刚把PETER_EVA的宝宝华丽的K掉了~~~来发个帖纪念下~~呵呵~~谁让他忘记关PK了~~~下次看到再杀~~~

男生大好

我是想當戰士,再學個初級弓箭術當輔助
如果除了戰士以外的職業的話
我會選盜賊,敏高攻速快
最有錢途的職業XDDD

殺了好啊 讓他嘗嘗寶寶被打死的滋味!哼哼

我大概會選魔劍士 如果有的話 感覺超帥的~~