中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]暗潮洶湧群魔亂舞

洗凉水的好处就是睡觉的时候感觉特别爽,说着说着我就有打瞌睡的感觉 了

呵呵~wendy姐姐阿~你确实需要锻炼啊~身体是革命的本钱啊~你要是病了我们可要少了一个大水源了~

我就算熱到頭昏我還是洗熱水澡
因為熱水洗的比較乾淨
然後搖搖晃晃的出浴室門(還差點撞到頭)
之後在房間裡狂吹冷氣XD
一字記約:爽

其實我大多數時候是在帶病的狀態上論的||從小就這樣,不知是否和我爸媽很老才生我的關係,我爸59歲我媽34歲時有了我- -||

十一點了XD

天~好像是有一点晚阿~以前听97说过~32岁后生孩子不是很好~

热水洗得比较干净?不会吧,怎么我一直感觉冷水洗得干净?可能是一种感觉?

wendy的体质应该与父母生育的年龄无关吧,通常来说,影响子女体质的是母亲的年龄,如果到了四十以上可能会有影响,与父亲的年龄关系不大

我媽也是在三十幾歲時生我
前面還生了四個小孩(雖然有一個流掉一個夭折)
不過我還是頭好壯壯,反而是四姊弟中身體最壯的一個@@
不過我小時後是藥罐子沒有錯(汗)
機乎一星期要打三、四次針
有時一次要打三根針
打到已經習慣了
還曾打到血管鈣化= =
到了國中體質才變好

貌似父亲越老越好~不知道是谁说的~貌似有一点怪怪的~

以下是引用超级赛亚人终极在2007-9-19 23:02:19的发言:

热水洗得比较干净?不会吧,怎么我一直感觉冷水洗得干净?可能是一种感觉?

wendy的体质应该与父母生育的年龄无关吧,通常来说,影响子女体质的是母亲的年龄,如果到了四十以上可能会有影响,与父亲的年龄关系不大

熱水可以溶解髒汙和細菌@@ 還可以增加血液詢環,更可以減肥XD+(卡路里燃燒) 聽說女人最怕高齡產婦,難產率會很高 而且生小孩本身就會流失很多養分,尤其是鈣質 早上女人的鈣質流失的比男人快,容易骨質酥鬆

有一种说法是,父亲与母亲的年龄相差越大,生的孩子越优秀,不过也不知道真假。

历史上的典型例子就是孔子,父亲78,母亲18

典型的老牛吃嫩草阿~实在是不敢恭维~个人比较鄙视~~~

也没有那么回事,孔子的母亲是自愿的,那个年代而且二人是没有婚姻的,纯是野合的产物

呵呵~不要再谈论这个问题了~我是很鄙视的~

换一个把2 ~~~

貌似说的话题都不知道要怎么来接噢...算了~! 要线了。.....各位晚上了噢~ 今晚晚睡明天还要早起呢

呵呵~明天早上的可不是很重要~除了电路~可以多玩一会了~~~

以下是引用shakefax在2007-9-19 23:09:01的发言: > 熱水可以溶解髒汙和細菌@@ 還可以增加血液詢環,更可以減肥XD+(卡路里燃燒) 聽說女人最怕高齡產婦,難產率會很高 而且生小孩本身就會流失很多養分,尤其是鈣質 早上女人的鈣質流失的比男人快,容易骨質酥鬆
但同样,洗热水的时候通常是边洗边流汗,所以感觉洗不太干净。个人感觉吧

却是洗热水比较干净,凉水就是为了方便~如果真要洗干净,要画好长时间~

温水会比较好一点噢....偶冲凉一直都是温水洗完了之后在用稍微更冷一点的水冲一下~ 超级凉快的~爽

我感觉那样会感冒阿~很冷得说~还是不要混上的好~就是凉水把~

一直用凉水的话身上的汗液不容易掉的........""|||
之后用稍微冷一点的水洗一次很有感觉的