中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[亂灌專區]珠圆玉润的朝露

没有拉~~~ 我还是决定去买一个车子好了~

不然钱防者没用

```````````那太子哥哥你想买什么车呢    似乎从今天下午说到现在都没有说完``````

?什么车?是现实生活中的车还是龙坛里面的道具?现实生活中的嘛?

是在說遊戲中的吧 跑跑卡丁車的嗎

等下就要來畫圖上色!每天也是要充實的過啊

今天好像都沒什麼來灌水耶@@
也很少人留言
可能是因為明天星期一吧,大家今天都早睡了
爽呀,星期一剛好排到假XD(雖然星期六、日工作的很累)
星期六時腳被厚玻璃K到,整片黑青囧"
買了青草膏,就想反正明天放假
把身上有黑青的地方都貼一貼好了
結果二包都用完了(汗)(一包有五片)

小風現在是不是有點像木乃伊呢XD全身都是膏藥!

不過正經點,你要小心啊!都是容易受傷的人XD|||明天好好休假吧

SS辛苦了,大家會永遠記住你為人民的貢獻!!!

以下是引用kotenka_在2007-7-23 1:45:59的发言:

不過正經點,你要小心啊!都是容易受傷的人XD|||明天好好休假吧

看鏡子,讓我感覺自已好像很野的感覺 其實我受傷都不擦藥的 所以上上星期臉上被割了長長的疤,流了一些血 (和巴達克同一邊喔XD) 我就給他自然好= ="(用衛生紙把血擦一擦就沒理他了) 現在臉上的疤完全好了(復原速度很快)

臉上的竟然敢不擦藥,你太猛了.........我臉上肯定馬上去搽,我很自戀XD||||

ss最近說話都是好邪惡啊~~~

以下是引用shakefax在2007-7-23 1:56:07的发言: 以下是引用kotenka_在2007-7-23 1:45:59的发言:

看鏡子,讓我感覺自已好像很野的感覺 其實我受傷都不擦藥的 所以上上星期臉上被割了長長的疤,流了一些血 (和巴達克同一邊喔XD) 我就給他自然好= ="(用衛生紙把血擦一擦就沒理他了) 現在臉上的疤完全好了(復原速度很快)
不過我還真的常受傷耶(剛才左手背又被括傷破皮)

有沒有種叫做痛命格 每天一定要有點痛才行 不管是頭痛角痛臉痛心痛 心理痛現實痛........不痛就一定會馬上會出現各種傷........

以下是引用kotenka_在2007-7-23 2:08:59的发言:

有沒有種叫做痛命格 每天一定要有點痛才行 不管是頭痛角痛臉痛心痛 心理痛現實痛........不痛就一定會馬上會出現各種傷........

啥叫痛命格呀囧" 我看因該是犯太歲吧@@a 不對呀,就算沒犯也常受傷呀(只是次數沒太多) 說真的,我常常腰痛頭痛的,這幾天是沒痛,不過傷到是有一堆(汗) 昨天搬鐵架時,頭被狠狠的撞了一下(還好撞習慣了,蹲幾秒就好了) 腳被厚玻璃k到時,只覺的倒霉= =" 不過常常一覺起床,發現到大腿有大大小小的黑青... 不知道黑青那來的(睡覺前都會把椅子搬到門口那免的踢到)

以下是引用kotenka_在2007-7-23 2:01:11的发言:

臉上的竟然敢不擦藥,你太猛了.........我臉上肯定馬上去搽,我很自戀XD||||

ss最近說話都是好邪惡啊~~~

我是覺的擦藥好麻煩(汗) 等結疤時,把疤給撕下來就好了 而且臉上有一道疤也滿帥的XDD(有個性嗎?) 而且如果用碘酒擦的話,我怕留下色素會有疤

今天打怪打得好爽阿!

刚开始的时候这个破局域网一直上不来,后来终于能上了,

速度还不错,于是多转了几个尸怪,哈哈,

基本上已经清理干净了,赚了点药钱。

不过好像那个木乃伊又出现了。

就是一直受傷痛到死的命格........完了 明年我要犯太歲了!啊啊啊

我不想要臉上有疤TAT已經有水痘的疤了

打怪啊 太懶了XDD加油打!

大家好 今天早上我起来看一下 好像很多人的样子 不过我是来潜水的 所以你们无视我吧

很好,我们会无视你的我去重力修行了,所以你们无视我吧。

恩我回的 在我出去外面之前我还要在来罐一下水 恩 就是这样

我剛也跑去打工~~不過又要繼續的打我可愛的文文了!

最近大家都很無聊的感覺 真慘

可是光打工不发帖会被解雇的,在说的 钱存利息就超多。

反正我是有空就在發帖 無聊試著 其實利息比這高 只是想嘗看看打工的感覺呢