中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[新年快乐]龙潭2007年之第一帖

对啊,wendy姐的战斗力可是龙坛第一啊,想想就啊,

我在慢慢往上爬,現在論壇排名23hoho

澤粱 江湖有妳的屍體,900多錢呢,去打打~

我不打啊,我打不过啊,你去打啊,这个机留给你啊,悟空哥哥

可以的,妳把必殺氣集滿,很輕鬆的,不信妳試試,把氣集滿

是吗,那我就去试试了哦,我去了,我的负向尸体,我来了

但是我一直死 狂死的高手?好矛盾啊

我死了啊,谁有还魂丹啊,哪个奸商买走了啊,我要啊

澤粱 怎么死暸,及時補血啊,暈暸

打屍體好像不會給妳畱1嘀血

打那個屍體還有一定幾率岀現秒殺的情況

我就是被我的尸怪给秒的啊,那是我还有一万多的血啊,为什么啊

屍體打妳一下多少血,妳判斷一下,看妳血量夠不夠他一下打沒的

如果不夠就補血,又很高的勝算的,而且攻擊成功就會有經驗

不像宇宙裏的必須得打死材能给

不是吧,反正我以经翘辩子了,以后我不打尸怪了

大家好啊~收到终级的礼物了~呵呵...

鼠标依然是坏的.所以提不起上网的劲来....有人在么?

以下是引用泽梁在2007-2-12 16:56:45的发言: 不是吧,反正我以经翘辩子了,以后我不打尸怪了
那妳就少暸一個賺錢的機會暸 有啊,有啊,公主來咯哇,看網王看的好熱血

呵呵...我好久都没看动画什么的了...天天看个电视剧就满足了.. = =呵呵...

还在打怪么?

胸悶一整天了,鬱悶,壓力太大還是感冒= =

wendy姐生病嘞嗎?要好好休息呀

胸闷?听说按某个胸部中间的穴位很有用...头痛的时候,头顶上有个穴位很有用..后者很灵,前者没试过..

是吗,那个穴位在哪啊,我这样的时候,我也适适啊

....泽梁也会胸闷么...

说白了就是两个乳头的正中间..PS,据说这个穴位还有丰胸的效果,泽梁可以试试看~

丰胸的啊,我是男的,所以不用了我是怕个万一啊