中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 魔二代

[乱灌专区]灑落新年希望的浴池

是吗,公主,那好象不能算是红包耶,那好象是我的劳动的结晶耶

劳动个P啊...

总之一般红包是发给正是认过的亲人....挖哈哈~

是吗,那我问一下啊,除了我姐姐,还有谁得到了你的一零W啊

以下是引用最爱七龙珠在2007-2-12 17:12:27的发言:

在这里除了灌水外什么都能说对吧?我可不想被删掉。。。

貌似我问过了。。。。再问一遍好了

可以無限製聊天,不過不要純水,七龍珠妹妹多來逛逛啊 不灌純水不會被刪的,字數要看得過去就行ho

以下是引用超级塞亚人孙悟空在2007-2-11 20:43:43的发言:

我的 怪好可爱啊

===================

谁杀了我的怪啊???

下次我的怪留给我

不好意识啊!呵呵~昨天你的熊猫是我杀的!

对啊,我的一千五百帖就是在这成长的,我的水王称号,也是在这得的

恩?你一天灌多少帖啊?很有时间嘛?

要是说我嘛,时间多的一天最多一百多帖,要是没时间,至少也要十帖

哇靠~~~

这也行啊?现在10帖我都灌不上呢!

不是吧,我这也叫多啊,我记得前几代水王比我更力害的说

那是他们啊!我们毕竟不是专业的嘛~~呵呵~所以为什么一天要灌那么多呢?

因为,因为……因为我要超过悟空哥哥的帖数,我一定要超过

.......哦?这么有志气啊?呵呵~那你继续努力吧!想好喽很漫长滴~

是啊,所以我要灌水,灌到超过悟空哥哥的帖数,我才甘心

哦,呵呵~那你可一定是要加油哦!要不然的话他又会加多帖喽!

是吗,青衫哥哥,要不然我们换个话题聊吧,我快死了啊

呵呵~好啊!你起个话题吧~我在玩游戏现在缺乏思考~

为什么。。。为什么我的战斗力这么低?

55555。。。。

为什么我的钱这么少啊。。。。。。

呵呵~那你要是像阿梁弟弟那么勤奋的话就能有了!钱和战斗力都有!

最爱(这么叫你没问题吧),你战斗力有15177,钱有7605元,这还叫少啊