中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]大禹治水,开山劈地

囧...JE那的网线...已经没有任何想法了...

话说昨天我断网二个小时...今天他们来电话道歉了..汗

我的不是網的問題。。。是usb的問題。。。。cable沒壞所以就是usb壞

它其實是好網

不是之前那個爛寬帶了?

下次回去將usb線還是槽換一個@@||順便重灌下電腦 汗 因為很多東西都不能運行呢

道歉不如將設備弄好點,我比較想要好服務~@@

刚才终于想到要说什么了,就是那个杀人的大会,话说不知道是什么

又来了个减228元的,唉,人生无常啊。被TF.

顺便看看这次是什么呢?

所以明天還要再去。。。再說沒那出生證明 今天就算排到可能也不會交件成功

那是網頁遊戲?有聽學長姐在講 好像蓋什麼東西要4個小時 然後會有人帶兵來打你。。。

呵呵,是啊,德国的游戏。

话说原来奥地利也有啊不错不错呢。今晚我就要看足球了

杀人大会????WHAT????哪里的?

说到杀人想到貌似现在江湖PK有限制了的样子

是吗,不知道是什么限制。不会是限制马甲乱斗把呵呵。

就是今天置顶的那个帖子

额..那个啊,哈哈哈,很有意思的游戏...论坛一直流行的小游戏....报名了.貌似R好像没有报名?

那遊戲叫什麼名?看是不是一樣的@@ 殺人遊戲很快呀~如果說明天晚上就開始了的話,S姐應該正在寫中XD(?

呵呵。不错。杀人游戏,我当然不会报名了。呵呵。被TF

叫做travian

貌似她在线的说额..应该是在写的样子了.....

武道会开始了...我来最后发上两帖...看蓝龙去了..R兄明天见了~~~

相册终于搞好了。。(累晕。。)真是,,悟天克斯也可以显示了~用的雅虎相册~

武道会的时候打CS……忘记打工还没好……结果没来得及啊……真是可惜

汗。。我被一招TF?生命还有2。。真是悲哀啊~

点分未拿……滴血未扣……真是悲哀啊……不过帮偶满血了……等一下蓄必杀气……

有空的话去画廊区LOOK我的画?画工不怎么样~呵呵~

好饿……有时间一定会去看……不过很少去的说……因为我也不会画画的说……

那个。。如果你想吐血下可以看看布欧之珠的画~像是鼠绘其实是笔会。。