中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]綿綿細雨,細雨如絲

嗯。。。应该不算是交换学生,我们学校倒是有交换老师的。学生就是到那里去观摩一下,几天就回来啦。

那之前可能會去哪個國家參觀呢?日本?應該不會是太遠的地方@@

交換老師?怎麼個交換法?

额.....起来晚了额.....大家还在吗?

交换老师?是什么?换班主任?还是什么意思的说?

交换老师就是和对口学校的老师交换咯,到对方学校上一个学期,我们是英语老师去的呢。

话说学生观摩的是法国的勒布伦学校,当然途中还参观了法国的一些邻国。那边也派了批学生过来,篮球赛上被我和我的队友们干掉啦

额.......高级学校就是不一样额.....还要换老师体验下其他学校的教学制度......偶学习不好...进的学校也垃圾...么这些....汗.....

哈哈哈哈,中国未来的篮球队靠大家了额~~~

想也是英語老師,要不語言不通沒用@@

法國啊~~~!好讚!鄰國。。。瑞士?德國?奧地利?(最後那個不知道有沒有鄰到,汗

饿,话说老师回来感觉还是那个样呢,那帮法国学生倒是看上去比我们大不少,虽然实际年纪一样汗。

换班主任可不是一件好事,我以前遇到过一次了.话说最近换了英语老师,

嗯,德国应该去了呢。别的也不清楚了,羡慕他们去了卢浮宫呀。

我们班主任没换过,别的老师换过些

羅浮宮。。。。繼續殘念。。。我也想去啊啊啊啊啊啊

外國人都是看起來很大隻,實際上很小=.=||| 然後我們亞洲人的年齡他們都會猜小.......

嗯,话说这也不错呵呵。年轻的说。他们回来后买的纪念品是一本小本子,上面是旅游胜地的照片说

是不是那種摺疊起來的?然後其實是超小的明信片?因為這裡有買那種東西,記得我四年前來的時候有買幾本回去。。。

明信片吗,不太清楚呃,反正上面是旅游胜地的图片。不过看样子应该是记事本。我没出过国呢,就是国内旅游的时候会买明信片寄回来呵呵。

嗯嗯 中國太大了@@ 台灣要是出去玩還寄明信片就有點好笑|||||||

沒出過國啊~我四歲的時候有去過日本,現在覺得好可惜,都記不太清了,只有幾個畫面還在。。。

哈,我的处子出国估计要到几年以后了把,不知道大学可不可以呢。明信片就寄过2次把,话说有时候都懒的寄了。

其實等高三結束(應該會比較早放假吧?什麼時候考試?)就可以計畫出去看看~~~那時候應該很空的,不然再去學一樣語言唄~~好多人都這樣XD

我到現在都還沒寄,之前有買明信片要寄給我阿公,現在還躺在抽屜裡。。。otz

最近发现上班的觉得上学好,上学的又羡慕上班的- -

真是什么得不到就想得到什么。

嗯,上学的确羡慕上班。话说我放假就想回到学校,上课就想着放假呢。大概心理作用把,现在觉得在学校里还挺快乐的。

话说考试啊,有小考和大考,很多呢。高考还有不到2个月了。考完之后要买很多东西,然后学一样技能。打算和同学再旅游一次,我们3年前说好了。

嗯嗯 想到小學的時候老師總是說小學是最快樂的啊,你們現在不覺得,以後就會這樣認為了~那時誰會信啊~不過我現在。。。並不想回到小學。。。並不是很快樂的時期。。。

嗯,所以现在还是珍惜现在的时光咯,话说这其实大家都知道呃。呵呵,小学我挺傻的,又内向。初中才性格变了。