中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]滂沱大雨,大雨如石

因為小P孩都在忙別的事,所以那水死了...........!

我記得以前看的翻譯是蛇姬@@

蛇女只用于游戏之中:)蛇姬是正解翻译

那个BOSS不怎么厉害,就是迷惑能力比较强。

额...看来二代哥哥最近要多多发帖了啊,哈哈哈...不然水更加死了额.....

再一会又要吃饭了.....

迷惑能力?@@

話說小P孩都不在......要是在就會抓住二代哥几哩呱啦一堆問題了

额..上次群里已经N多小P孩子抓着魔哥哥叽里呱啦一堆问题国了..哈哈哈

话说貌似大陆就我一个夜游神啊...汗了

哪個群?@@ 話說論好像還有N多群?

話說邊講電話可以邊玩重力,不用思考XDD

已經講48分了.........繼續中......!

以下是引用Jenia★Ewig在2008-4-8 23:11:25的发言:

迷惑能力?@@

話說小P孩都不在......要是在就會抓住二代哥几哩呱啦一堆問題了

咦~我怎么看着好象是在说我一样.... 好吧...我是经常抱怨的小P孩..

汗.....J回来了亚~~~~话说昨天因为偶....弄的二代兴奋度100了额....他要多多发帖了,哈哈哈

所以刚才看到二代那个兴奋度的帖,马上开主ID瞄下兴奋度,昨天中毒的人不少啊- -

害死了一批人....呱呱.......话说二代好像是挂了所以才那么高的吧.....其实昨天自己也中了.....

挂了也可以中毒?....

晕,这ID一发帖,钱就不停的往下掉...哎,还是精灵的机遇好> <

just wait for a few days .... and兴奋度 will go down....... but you can't see the result unless you take the drug@@

呃 絕對不是在說J的呀~我是指以小飯飯為首的XDD

我昨天也有中,不過今天的興奮度是一點多,然後稍早變0,我就跑去吸~吸完後是。。。六十的樣子@@

mine was 40 something% the day before yesterday...i don't know what the% is right now@@

沒辦法看那個興奮度嗎?@@

不知道為什麼,覺得W姊用英文發帖的那語氣很萌說

if you want to see the current 興奮度 , you need to take the drug first......

hahaha~~why?

喔喔 所以是因為時間的那關係?為什麼不顯示出來捏=.=||||

不知耶~就覺得很可愛嘎嘎XDDD

話說我昨天睡前有看達列斯那篇,現在好後悔沒有先留言啊啊啊

再过半个小时准备去睡觉了额...昨天睡的时间少..今天一会要去早点睡.....

话说姐姐回来论上已经没有人了

話說洗刷都好了嗎?我是之前就先洗了@@

發現我還有好多事要做,整理文庫的稿費,翻譯GT的歌詞,對那實在沒愛,唱得好難聽啊啊

翻译歌词????干什么来着??

汗...还么去洗刷呢....那些很快的啦..一下就好了.一会才去.....