中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]雲湧四起刀光劍影

变形金刚的外形不能算复杂啊?不过画图这方面我不懂,只是感觉它的外形

这一次的电影版很经典啊啊~就是机械的场面太少了~再多点~~就更爽了~~~

我說的是劇場版的外型呢,那個感覺好複雜TAT|||上色也要去弄那金屬感的 還有比例 透視 然後我就華麗的爆了

没有看过得说~笔记本的键盘好难使~~老师碰到触摸键盘~~~

变形金刚的剧场版我还没看过,现在对这个没有太多的感觉 了

主要是觉得里面的家机器人很帅~和高大一样 ~~我超级喜欢的~~

变形金刚小时候迷过一阵子,大了就没多少感觉 了。

对魔幻类的东西倒是有兴趣了

魔幻的~我比较喜欢欧洲中世纪的奇幻文学~比较有神秘色彩~

还有中国的神鬼系列~但是写得好的没有几个人~

我也好愛中古歐那種劍與魔法的奇幻世界,好贊啊~~~~~超愛的!如果是寫那種故事也覺得特別開心XD

那是因为魔幻文学的文化底蕴要求都很高吧,因为它涉及到历史、人文、地理、神话传说等方方面面的东西。

我特别喜欢龙枪系列。龙与地下城的故事背景就来自于这部文学巨著。而且从某种意义上来说,龙枪是开创了魔幻文学和魔幻题材的游戏的鼻祖。基本上所有魔幻类游戏和文学都有它的影子。不过相对于文学的成功,这款游戏好象不怎么样。另外魔兽这款游戏的故事也写得非常精彩。

呵呵~但是如果wendy姐姐看看中国的古神化故事也是很经典的~

中国的鬼神故事的题材其实非常的多,可惜能够写得好的太少了。

这方面非常不成功,感觉这方面的文学说教的成份比较多。

缺少龙枪系列文学打破之前魔幻故事中的那类正邪分明以及完美的主人公最后皆大欢喜的结局。开创了魔幻文学各派系势力错综复杂的纠葛故事。

现在的人的人生观和价值观已经改变了~以前崇拜正义~现在什么正义~都是扯淡~

噢...|"|||时间过的蛮快的噢~~又是11点多种了..~~ 回去睡觉咯...明天又要开始新的一天了

也不能说是人生观的关系,而是社会在发展进步了。

在礼教盛行的年代,包括在中世纪教会统治的时代,这种情况很正常。

但到了现在思想自由的时代,这类思想就显得落伍了。因为本来就没有绝对的善与恶。

呵呵~怎么突然冒出来了~今天课多~没有时间只好晚上来了~

偶今天这边是自由设计的....偶是跑出来玩来咯~ 现在要还回去了....貌似每天都是很我晚才睡觉的

时间不早了,我准备休息了。明天再来灌水吧。大家晚安了,好象wendy那边不是晚上

呵呵~我们下下周就要实习了~还不知道什么咚咚~貌似很有意思~~

她那边我想现在还早的很咯....不知是否是中午噢~~?"""" 汗...明天终于又是周四了...时间还算快了