中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]暗潮洶湧群魔亂舞

一直都还不知道你的这个签名到底是个什么意思....还是说想要表达什么意思么~! 拉 的那张好强壮的肌肉噢 ~~哈哈

没有什么意思,只是好玩才做的,

如果有人再许愿更换江湖的头像的话,

可以直接拿去用的。

是么....手机来了明天的天气预报...看了一下有是一个大太阳的天气~ 说起来也真的是很久没下雨了噢

我这里刚停没多久,昨天还下来着,

太讨厌了,

湿漉漉的,希望少下点雨。

呵呵....偶很期待那样子的天气~~
我这边晚上半夜的时候还有一点冷呢 ~
偶的被子其实是很薄的~

我是滿希望冬天快到的
不然天氣熱,浪費冷氣錢,而且又容易皮膚、鼻子過敏
很討厭呀
我喜歡在冷冷的空氣中散步(雖然大多都是穿短袖的XD)

现在天气转冷了,

阿,不对,现在是比较凉快,

再过些时候,就要变成冷了。

好不容易找到機會參加武道大會= =
結果不小心把對手給殺了(汗)

现在都已经开始变得有一点点的冷了.. 我这边半夜的时候蛮冷的~ 昨天晚上就是~

現在出門是因為有風吹又下過雨所以比較涼一點
不過在室內還是很熱(吹冷氣中)
↑怕熱的冰女

我们这里今天突然变得很凉~不知道是不是台风的原因~今天冻得我够呛阿~

我这边气温也下降了十度左右了,今晚感觉好凉爽。肯定睡觉比较香

我這裡從回來後就冷很多呢 早上又多穿件才不會冷

剛起來滿嘴的血味 那傷口還是沒好 再去吃藥~"~

衣服我目前还是没有加,另外由于锻炼的关系,我还是照样在洗冷水澡

wendy姐姐满嘴血味~难道已经变成吸血鬼???还好我不在美国~~~

我身體不太好怕生病TAT 以前會逞強,然後就病了........現在還是乖乖的多穿吧!

冷水澡.....(聽著就突然冷了,好冰啊!

呵呵~我们一般叫凉水澡~冷水澡听者太恐怖了~现在还不是洗热水的时候~~

现在洗热水的话,到了冬天就麻烦了。现在感觉体质比以前差了,以前我可以洗凉水澡一直到年前一个月的时候

我在北京的话就是洗热水澡~在这里~太麻烦了~只好去洗凉水`刚来的时候~超级不适应~

只能說這是天生體質好加上訓練呢,好佩服你們啊!(一年到頭都是熱水澡

我身體怎越說越不好的樣子,就連走路我媽都覺我腳沒力快倒,眼人也是像要睡的樣子,沒神.......(非照相時的眼神都是半開狀- -傭懶