中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]飛越千山萬水

我原来的号也有几W块啊,还有10多个仙豆

我记得以前遇到过金钱减半的啊,钱多还是不带身上的好.....

现在我可真的要走了,去享受美食哦,大家待会见哦...

哎...爸妈在叫我了哦....快溜哦....see you!!

汗...这回水区就剩我一个人了吗.....

不屈呢?

谁陪我灌水啊....

剛去法院看了一下
那個名字不雅的人士又來啦= =
上次是被刪不怕的嗎?

现在的注册方式也过于简单啊了啊

如果改成以前的方法,他想捣乱也不容易了啊

吃完饭回来了,嘎嘎,不过下午应该还是要出去的,虽然是大热天啊

这么热的天下午出去干什么啊?

要晚上才回来吗?

出去玩呵呵。我好几天都一直呆在家里了所以想出去一下,其实也是同学叫我出去的

恩!很快的速度,不过给悟天办了活动就不去吸毒了!就是这个样子!

呵呵。话说奖金是不屈你付?那岂不是亏了嘎。以后你过生日那就要再付一次了饿

哪里啊!奖金当然是我付了!难不成让寿星付?我的生日就交给悟天了(被TF)

悟天那个活动是什么啊,到现在还不太明白...

哎...我似乎也应该和同学出去走走...

不过貌似现在我更想泡论坛....

就是送礼物啊!随便送什么,文,图,以及等等啊!就是这个样子!

呵呵,不错,互相付钱的话也是挺好。生日的活动呵呵。不屈发帖的,交流区里

呵呵!也不是了1只是我们平时的关系很好!这些事理所当然的!

原来是这个样子...

不屈的帖我看到了啊

头一次见到标题比正文长的

呵呵!战斗力还是太低啊!没想到才打出50玩啊!这次估计又牺牲;饿

呵呵。话说礼物我都贴在帖子里了啊。

其实我和悟天都在上海。查过地图了,坐车还是能到他家。只是时间稍长

哦!其实很好!有空的话去聚会啊!我没有这个机会!就是这个样子!

50W?天啊.....

我貌似才6000多啊....

我参加的话,谁也不用担心自己第一个淘汰啦