中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]大禹治水,开山劈地

。。。很同情你的rp啊

和悟天比起来太差了饿

88了各位希望明天还可以见面啊喵喵

明天见那

终于加了一些,发了这么多才加这点,汗死我了……

这么晚还有好多人上额

哈哈哈,IRO妹妹好啊,现在还在萌仙剑吗?

额....同情下....赛亚人就是这点不好......

哈哈哈,果然夜妖就是J~~<——其实是歪打正着,我看Ricky上面某个帖子说回给J的,经我观察貌似回答的是夜妖的问题,所以得出夜妖=J的结论。。。没想到Ricky不是这个意思,囧

零批和提前批不是一个东西么,汗?我这里清华的提前批只有艺术类,还要求是自主生,所以瘾都过不了otz

to悟天哥哥:仙剑还很萌啦~~俺是长情的人,爆。。。

俺发帖速度太慢,一个帖子从写到发都不知隔多少楼了,囧

好困啊,准备睡觉了,大家接着说吧,争取我明天上时这帖还在……

哈哈哈,明天上线应该就被盖掉的说了~~~

额....IRO妹妹果然很聪明的说呀,哈哈哈,最近有空了?

嗯嗯,虽然还有一堆杂事,不过考完毕竟还是轻松不少。之后也就是隔几天回一趟学校,隔几天考一个小试,隔几天去拿成绩,再隔几天领通知书。。。总之,可以有大把时间放心的玩啦,哈哈~

再一下就去講skype@@ iro是考什麼系的捏?XD

汗 土耳其人是大聲公大聲婆大聲孩

然後我討厭蛾啊啊啊啊 瘋了 請無視我。。。

哈哈哈哈哈...听起来好奇怪啊~~~都是阁几天XXX,话说回来再过几个星期要开始真正的炎热了额...出门什么的大讨厌

邊講skype邊倒水@@ 啊啊啊 小小修那樣講就覺得很討厭了 之前就有很熱過 現在會連續下午下雨 涼很多。。。

除了昨天晚上一隻大蛾飛進來 然後我邊尖叫邊把它拍到地上 拿果汁罐丟它 它身上還有小蟲啊啊 然後把它掃起來(小掃帚 跟一隻手差不多大那種)丟到馬桶裡 沖不掉||| 屍體太輕了 然後亂丟衛生紙 再peepee沖掉.........囧

為什麽je也會弄上hellsing的簽名???????????|||||||

話説我新簽名是不是很華麗,

怎麽樣才能弄到20字呢。。。。

只好隨便說一店亞。。。

囧...MO那个是什么签名....抓狂中....很是奇怪啊....这种称呼.....

改男孩子吧.....然后可以称呼一代先生.......被TF

為什麼要叫mo呢 是那角色的名字嗎 還是~?

剛剛我qq自己死掉斷線了 汗

囧...不是那动画中人名字吧....应该只是魔....MO....

说来话长啊...姐姐就那样称呼吧...哈哈哈

小B那個簽名圖我只有看懂處女@@@@(嘎嘎 跟小R一樣,現在叫你小B

hellsing的圖是小小修給的~~~~

明天放假嗎?@@ 不然怎麼會在這時上線咧~

momomo!!!變成桃子了@@@@

不過這樣叫也很好玩~~我的英文就是英文名...........|||

momotairosan@@@@@亂拼一通 小時候阿公教我唱桃太郎的歌 然後我小時候每次洗澡必唱@@

额...这个称呼.......再次赞叹下...

话说貌似已经不在了的样子呢......对了..学校明天要借出去高考...所以么课的......

原來是這樣啊@@ 那mo應該是明天下午去學校@@@ 耶~我又開始猛掉線了。。。。。