中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]精卫填海,至死不渝

关闭 [复制链接]

囧..这啥....哈哈哈貌似帮我报仇了......被TF.....

话说给小天天个东西...哈哈哈,一会看到短信去收取下

超四是中了种族技能?

哈哈,明天开始就不玩了,真郁闷,老用不出种族技能

我可不想被蜥蜴杀死

被你杀死更好只要不被蜥蜴杀死大好

或说血好难家啊

额...原来J明天开始就要混乱了...话说这次什么时候休息额?好像很多天没有休息的样子了

话说间隙再来发帖。发现现在动力已经不足了。下次升级发帖就太夸张了

本来想爆发一下的……结果点那个加号说我在愤怒中站了起来……然后一看血只有几十点了……那个战斗力几百的都可以秒掉我了

好像是星期四休息,没看清楚

其实我也不知道自己去武道会干啥,只是一个习惯性动作:不自觉的点去报名

额..刚刚我报名试看下能打出多少战斗力....哈哈哈....

貌似....周四...还很遥远的样子.....

老是被反击嘎嘎。今天难得看到悟天用主号发帖子呢呵呵,话说神秘的日文号

谢谢悟天那战斗力有上去了好开心啊

貌似有18点分数又可以得到一点战斗力了

恩是啊,话说还是挺不错的感觉,乘以20呵呵。话说以后血多了就好了

嘛~~~难得认了位五爷午夜就要出来亮相下的呀,哈哈哈,然后就消失~~~~

哈哈哈哈,继续努力吧,战斗力很快就能到很高的了

恩就是不过血怎么加那貌似只有靠发帖加了点

其他方法就不会了教教我把

呵呵就是练习重力器和打怪了。话说重力器保险。

话说发现boss发了几个必杀后,他必杀气积累就慢了

那界王这里可以么貌似也有加血怎么加潜力啊

不太会

靠升级么

额.....那里只有个精神力是有用的...其他基本不用加什么的....不过界王那需要...潜力才可以

那个不要加啊,话说很不合算的。界王那里就加精神力就好了呵呵。

哦知道了只要加精力是么

字数貌似不够饿再说一个就到了

嗯,话说到时候练重力器的话就有潜力拿了应该。然后血多了就好呵呵呵

嗯....界王那里基本只要加精神力就可以了...运气是影响自己挂的时候战斗力和钱损失的多少....基本么什么大意思...其他的数值在升级中就会加了,在那用潜力换不划算的