中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]綿綿細雨,細雨如絲

still one more hour for this class........ and i need to wait till 4pm for another math course.......T T

i don't what that movie was.........no one saying a word.....just lots of pic and horrible background music.......

yeah~almost 11 am T T

汗 怎麼那麼久?@@ 話說今天W姊有幾堂課?

拍拍~~明天就可以放假了~然後我明天也米課@@

該不會是吵的要死的音樂吧?

only three classes.......but the break time is too long......four hours .....12-4 = = so.......i have to find something to do during that period..... maybe just a review of the math problems or the mhr textbook............

.i'm hungry right now T T and all i have are two energy bars||

the background music was something you can hear in the .....scary movies= =

真的好久@@ 我最多也就兩個半小時|||| mhr是什麼的縮寫?

energy bar是那種吸的還是什麼@@ 不能去外面買來吃嗎?或是學校的餐廳?

話說,忘記W姊有沒有說過,美國有那沙其馬嗎?

汗 恐怖電影的|||| 那到底在講什麼東西捏?

the last post...........bye bye XD||
i would reply the questions after i get to home @@

掰掰XD

那我可能要明天才能看了?@@ 我會翻舊帖的~~~XD

用英文實在是萌啊

额...那JE也用英文回好了....话说...以前有很小V在水区开英文......而且聊了很久....貌似很猪头的样子额...哈哈哈,当时聊天人很多.....全部以为偶们疯了/....

聽起來很好玩 不過我可能會亂拼一通,自從學德文後英文都不會拼了。。。尤其一開始,超混亂@@

小P孩可以不用管嘎嘎

哈哈哈,话说偶的ENG水平也很烂额....当时都不知道自己是怎么发帖的.....太奇迹了....

6点准时去洗涮..呱呱

有心就能發帖哇~XD  那我以後在學校就用eng算了@@ 那個鍵盤超古老,kikikaka的聲音,還會打到手酸,再加上我都瞎打,一直打錯字(如果是拼音那就沒問題了吧)

因为学校键盘么人去维护吗?然后又是那种很硬的?所以按起来不舒服?......

偶以前上学时学校那键盘额...都是超级烂的..鼠标也是...电脑更是了..动不动就死机....

一顆一顆的鍵盤,爆硬,主機和螢幕還算讚,但那鍵盤實在是.........囧 不曉得怎麼差那麼多......問題其他學生打字都是丕哩啪啦一直打.......不曉得是習慣還是什麼.......

因为JE家中一只用笔记的关系吧....偶也一样...出去用大键盘用不来的说额..感觉很硬.....

最后一帖了...偶去睡觉鸟~~~

以下是引用Jenia★Ewig在2008-4-9 2:40:23的发言:

真的好久@@ 我最多也就兩個半小時|||| mhr是什麼的縮寫?

energy bar是那種吸的還是什麼@@ 不能去外面買來吃嗎?或是學校的餐廳?

話說,忘記W姊有沒有說過,美國有那沙其馬嗎?

汗 恐怖電影的|||| 那到底在講什麼東西捏?

回來了!開始回之前的~!

是management 之類的 我也不知全拼是啥XD||\這一門是organizational behavior就是了

學校是有得賣啦,但是要找位子很難,加上又不好吃......會胖,所以就不吃呢~是一種像纖維棒的東東

看大家都在国外我也有想以后到国外的想法呢,高二本有机会不过要是学生会干部才行的。话说,把第一次出国之日留到后面好了

过来路过一下= =现在难道中毒了兴奋度也会涨啊= =记得偶以前打怪经常中毒 = =

应该不会涨,我前天就中毒了不过兴奋度现在一直是零。话说打怪没中过毒,只是调查就一直混乱

兴奋度在哪里看啊,我觉得毒品好贵的说,都买不起的

嗯,我也不买毒品的,钱都是买药的饿。兴奋度在我的道具里看,话说吃毒品会涨这个的

以下是引用Ricky1ZH在2008-4-9 17:22:40的发言: 看大家都在国外我也有想以后到国外的想法呢,高二本有机会不过要是学生会干部才行的。话说,把第一次出国之日留到后面好了
是交換學生嗎?不過那樣不就要留級一年?@@ 頭痛中......囧