中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]滂沱大雨,大雨如石

天使弟弟晚上好啊~~~哈哈哈,很久很久没有见了啊...在忙什么呢?

话说马上武道会了额..不过还是人不多的样子.....

二代哥哥兴奋度太高需要减少些啊~~~呱呱,以前来发帖聊天~~~~被TF

不可思议不可思议不可思议不可思议不可思议不可思议不可思议~

绝对不是水啊~

天使历经半年终于来灌水了~

这实在是很难得的事啊~

那是因为很多人以为武道会今天坏定了- -

TF me

。。。。。。

我对昨天的战力无言了~

50必杀打3W。。。。。

今天也报名了,大家来打我不吧~不可能还手的。。。

哈哈哈哈,天使上线已经变成奇迹一样的事情了啊 ....哈哈哈哈.....不过貌似....可能....大概....他已经下了......=.=|||

二代哥哥参加武道会去了~~~~呱呱~~~~

是因为昨天闹的小不开心的原因吧......

天使的照片我非常想看一看,可惜……

他Q还在线呢。

话说天使上线是经常的。。。。

只是灌水已经是很久之前的事。。。。

话说我也要下了~汗~

PS:各位尽情在武道会TF我吧~

既然你那么说我就不客气了,昨天武道会赢了七千多战斗力呢,不过终极BOSS很简单,貌似我的分数是历史最高的了

天使的照片???话说上次漫展时......就有啊...哈哈哈....

QQ是一直在线地....就是很少上龙论了.....

额....TV君每次都报名后送人刷积分啊...真好......

不知道今天的BOSS强还是不强呢~~~! 本来去聚餐的也没去了~!

都不知道他们在做什么呢

哈哈哈,今天场地是地狱...有可能是邪念波吧...猜想....而已.....一会可以看看~~~

太子到现在貌似还么打过BOSS吧?

有过一次拉~~~!
不强的那种一招就KO了~~~~
不知道今天的强不强呢

今天晚上不想学习了。

过来灌灌水,不过貌似人不太多啊。

抽烟果然不是好事情。

额....看到个蛇女....汗....那个也算是龙珠里的人物吗...

话说好不容易太子来参加了次武道会...结果遇到个烂BOSS....

早起來發帖 今天又是整天的課 淚 等下要8點連上到12點........

饿!话说我也来灌几下!不过马上就要走了啊!(*^__^*) 嘻嘻……!好无聊啊!^_^!

今天的boss是蛇女= =?是那个蛇道上的那个女的不= =就是爱上悟空最后看到悟空有LP又想吃掉悟空的那只?

饿!话说究级悟饭竟然已经90W战斗力了啊!(*^__^*) 嘻嘻……!我好不容易玩一次啊!

前几次升级还有潜力= =今天升级突然米有了= =不知道是怎么回事饿= =战斗力涨的快是因为偶拿了好多钱吸毒= =上次死掉后受刺激了= =

以下是引用究级悟饭在2008-4-8 21:20:19的发言: 今天的boss是蛇女= =?是那个蛇道上的那个女的不= =就是爱上悟空最后看到悟空有LP又想吃掉悟空的那只?

正解!话说现在这水怎么成死水了。很久都没有流动了的说